Download Fake Webcam 6.1 Full Keygen



.fullpost { display: inline; }Fake Webcam kalau kita artikan bisa menjadi webcam bohongan, webcam palsu, webcam tipuan dan masih banyak lagi arti lain nya. Sebenernya ni software buat apa sih sob?? pasti sobat blogger bertanya-tanya kan?? Software Fake Webcam biasanya digunaka untuk memanipulasi tampilan webcam saat kita melakukan video chat sob. Penasaran kan?? Cekidot,,

Mmm, udah ngerti belum sob sama yang saya jelaskan di atas?? kalau belum saya berikan contohnya deh. Begini ceritanya,,

Budi sedang asyik chating. Tiba-tiba ada seorang cewe yang ngajakin video chat.
Berhubung budi memiliki wajah yang sangat ganteng dan takut cewe nya itu jatuh hati, maka budi pun ingat dengan software yang dapat memanipulasi tampilan webcam yang sudah ia download di remo-xp tentunya, hehe.
Ia jalankan software fake webcam dan ia masukan video budi anduk ke dalam fake webcam, alhasil cewenya melihat di layar komputer dia ialah video budi anduk. Hahahaha

Bagaimana?? sudah paham kan?? dengan Fake Webcam ini, tidak hanya video saja yang dapat di tampilkan, tetapi tampilan desktop komputer anda juga bisa.

Feature:

  • Play pre-recorded videos without even having a physical webcam
  • Have a virtual personality
  • Keep your privacy by pretending to be some one else

Cara aktivasi (Perhatikan urutan nya yah, ada 4 langkah) :

Password :
http://www.remo-xp.com
Download Fake Webcam 6.1 Full Keygen

 
Thx To : Remo-xp

About nellohl

Just For Fun in Here..!!! are you ok..?? Ready,,,,,,

Posted on December 22, 2010, in Artikel, Info, software. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: