i3***c Editan udah ada ammo n granat Unlimited


oia ni file gk perlu pusing lagi edit atau scan senjata,,,,

tapi dh di edit….

buat yg mau tau caranya silahkan liat thread ini
http://hackerlebay.bigforumpro.com/point-blank-f4/edit-weapon-pke-ollydbg-t94.htm

dan ini udah gw bentuk di file i3***c…..
tinggal copas k’folder PB lo….
gk perlu CE….
INI BISA MINIMIZE JUGA LHO…..

link download’a

http://www.ziddu.com/download/10881290/nigabunganammongranat.rar.html

Nget jangan SHOW OFF,,,,,
Gue mau kasih ini karena kita saling Berbagi aja…

silahkan Dicoba,,,
kalaU Work jangan lupa selametan dirumah,,,
hahhaaaaaaa

comment,,,,
jangan ngintiip,,,,
hhhoooohoo..
udah ah mau nerusin skripsi,,,

Advertisements

About nellohl

Just For Fun in Here..!!! are you ok..?? Ready,,,,,,

Posted on July 26, 2010, in Artikel, cheat point blank, Point Blank. Bookmark the permalink. 44 Comments.

  1. brrti nie gx perlu software lagi y gan . . .
    ap msh harus pake software lagi

  2. brrti nie gx perlu software lagi y gan . . .
    ap msh harus pake software lagi

  3. Hackerz Lebaaay… bisa membypass Hackshield gk?? cumany mo pake chet Cash juga seeh…

  4. Hackerz Lebaaay… bisa membypass Hackshield gk?? cumany mo pake chet Cash juga seeh…

  5. anonim : ini gk perlu software lagi,,,dh paketan…

    Kentgi Tomo : ini Hshield berjalan…klw mau pukul aja satpamnya,,,trus ganti pke satpam lama,,,,

    heheee,,

  6. anonim : ini gk perlu software lagi,,,dh paketan…

    Kentgi Tomo : ini Hshield berjalan…klw mau pukul aja satpamnya,,,trus ganti pke satpam lama,,,,

    heheee,,

  7. bOs ko di gUe dah ga WORK lagi ya…??
    tapi malem WORK..
    pas mau masuk ada bacaan BREAK / CONTINUE
    trus pas mau masuk ID dan PASWORD
    langsung ID anda telah kai BANNED

    mohon bantuannya…!!!

  8. bOs ko di gUe dah ga WORK lagi ya…??
    tapi malem WORK..
    pas mau masuk ada bacaan BREAK / CONTINUE
    trus pas mau masuk ID dan PASWORD
    langsung ID anda telah kai BANNED

    mohon bantuannya…!!!


  9. update 27 Juli udah bisa ?


  10. update 27 Juli udah bisa ?

  11. gan buat yg baru lg donk,,,yg kmrn udah ga work,,,mantap bgt yg kmrn gan,,,bnr2 cheat yg sempurna,,,,tanpa sofware,,,salut gw ama lo gan,,,by m@rc

  12. gan buat yg baru lg donk,,,yg kmrn udah ga work,,,mantap bgt yg kmrn gan,,,bnr2 cheat yg sempurna,,,,tanpa sofware,,,salut gw ama lo gan,,,by m@rc

  13. gan yg baru donk,,yg kmrn gw cm sempat pke 3 jam doank,,,tq b4,,,,marc

  14. gan yg baru donk,,yg kmrn gw cm sempat pke 3 jam doank,,,tq b4,,,,marc

  15. Hackerz Lebaaay : gk bsa… mlah di update pola… gimana ne??

  16. Hackerz Lebaaay : gk bsa… mlah di update pola… gimana ne??

  17. ud deteck gan skrg . . . ditunggu update ny yg terbaru gan

  18. ud deteck gan skrg . . . ditunggu update ny yg terbaru gan

  19. udah kgk bsa lgi….??

  20. udah kgk bsa lgi….??


  21. setelah update 27 Juli masih bisakah ?


  22. setelah update 27 Juli masih bisakah ?

  23. nice share kk..

  24. nice share kk..

  25. ud ng' work lagi nie gan . . .
    ditunggu yg terbaru gan . . .
    smg maju trz nie blog . . .

  26. ud ng' work lagi nie gan . . .
    ditunggu yg terbaru gan . . .
    smg maju trz nie blog . . .

  27. sorry value PB sekarang Berubah,,,,

    jadi tunggu update selanjutnya yupp,,,

    thx….
    makasiih atas dukungannya,,,,

  28. sorry value PB sekarang Berubah,,,,

    jadi tunggu update selanjutnya yupp,,,

    thx….
    makasiih atas dukungannya,,,,

  29. gan, sory diluar topik..
    mo tanya PH gw ga bsa dibka..alias dont sent..

    pliz pencerahannya…

  30. gan, sory diluar topik..
    mo tanya PH gw ga bsa dibka..alias dont sent..

    pliz pencerahannya…

  31. kk q dah login di hackerz lebay tapi setelah login da tulisan “password / user name salah atau tidak aktif”
    padahal password'a bener . . ..
    user name ku aziz . . .
    tolong pencerahannya ya ..

  32. kk q dah login di hackerz lebay tapi setelah login da tulisan “password / user name salah atau tidak aktif”
    padahal password'a bener . . ..
    user name ku aziz . . .
    tolong pencerahannya ya ..

  33. @hackerz lebaaay: w cuma just kidding…:p… w pun dh ada ID tmen w…:P…

  34. @hackerz lebaaay: w cuma just kidding…:p… w pun dh ada ID tmen w…:P…

  35. kentgis@ weew tp gk bgtu cara'a sob…..

  36. kentgis@ weew tp gk bgtu cara'a sob…..

  37. @hackerz: disbanned donk id w…kan just kidding?BRUAKAKAKA

  38. @hackerz: disbanned donk id w…kan just kidding?BRUAKAKAKA

  39. q tunggu yang baru lgi . . .
    cpetan post yang bru lgi ya ! ! !!
    thx

  40. q tunggu yang baru lgi . . .
    cpetan post yang bru lgi ya ! ! !!
    thx

  41. sekarang chiet sudah kena update,, dan ada chiet baru ga friand!!!!!

  42. sekarang chiet sudah kena update,, dan ada chiet baru ga friand!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: