KALAU BOLEH SHARE NAMA NICK PB KALIAN DONK?????


 
 
 AYoooo…….
 
share nick PB kalian?????
biar bisa Buat CLAN…
hahaha,,,
comment’a jgn lupa…
credit : hackerrz Lebaaay

About nellohl

Just For Fun in Here..!!! are you ok..?? Ready,,,,,,

Posted on July 7, 2010, in Artikel, Info, Point Blank. Bookmark the permalink. 68 Comments.

  1. love_indah
    masih V hahah. oh yah kk saya kog blom dapet pass nya sih… saya dah follow padahal dah add fb kk dah join grup kk, Hiks,,, minta pass nya donk kk…

  2. love_indah
    masih V hahah. oh yah kk saya kog blom dapet pass nya sih… saya dah follow padahal dah add fb kk dah join grup kk, Hiks,,, minta pass nya donk kk…

  3. Sob car qu gak da nama,,
    nanti kasih tau lah nama clan nya apa,,
    nti aq join kesana,,
    lau aq gak prnah cheat 1 hit,,
    ketauan bgtz itu,,

  4. Sob car qu gak da nama,,
    nanti kasih tau lah nama clan nya apa,,
    nti aq join kesana,,
    lau aq gak prnah cheat 1 hit,,
    ketauan bgtz itu,,

  5. Salam kenal bro..
    Chars aq IT_SI*_AnthraX_*
    Pangkatku msh V grade 2 coz baru buat yg baru
    thanks atas info'a bro

  6. Salam kenal bro..
    Chars aq IT_SI*_AnthraX_*
    Pangkatku msh V grade 2 coz baru buat yg baru
    thanks atas info'a bro

  7. klw nm char gue. . . ackbar192
    pangkatnya ru diamond grade 1. . .

    kk',,pas nya apaan..??

  8. anonim : owh love indah,,,,,,,oia apa nama fb lo???

    m4rco : gw jg ada tuh 5 char gda namanya smua…
    hehhehe,,,,tp msh v2 kutip 1….

    anonim : yupp sama2 sob…

  9. klw nm char gue. . . ackbar192
    pangkatnya ru diamond grade 1. . .

    kk',,pas nya apaan..??

  10. anonim : owh love indah,,,,,,,oia apa nama fb lo???

    m4rco : gw jg ada tuh 5 char gda namanya smua…
    hehhehe,,,,tp msh v2 kutip 1….

    anonim : yupp sama2 sob…

  11. soob posting yg chear unlimitied kpan om…!!
    Gkkk saabbbbbbaarrrr,,, aahahhahha

  12. soob posting yg chear unlimitied kpan om…!!
    Gkkk saabbbbbbaarrrr,,, aahahhahha

  13. Char baru : nas[i]k[a]leng
    Yang lama V3 di ambil orang, hikz..ngulang lagi…

    iway

  14. Char baru : nas[i]k[a]leng
    Yang lama V3 di ambil orang, hikz..ngulang lagi…

    iway

  15. Hackerz :Wew sama kita V2,,
    Udah ada car captain kan untuk buat clan..
    lau nggk buat clan nya gak da nama jga,,
    asik tuh sob,,

  16. Hackerz :Wew sama kita V2,,
    Udah ada car captain kan untuk buat clan..
    lau nggk buat clan nya gak da nama jga,,
    asik tuh sob,,

  17. alow kk ^^
    i`m comming wkwkwk
    tepati jnj ne…
    nma g adian,
    pangkat br diamond grade 1
    hehehe
    buatin cheat hack title dun kk…mls maenin misi na nehh…mna hrs bli pk point lg…ahhahaha thx wat pass na kk ^^

  18. alow kk ^^
    i`m comming wkwkwk
    tepati jnj ne…
    nma g adian,
    pangkat br diamond grade 1
    hehehe
    buatin cheat hack title dun kk…mls maenin misi na nehh…mna hrs bli pk point lg…ahhahaha thx wat pass na kk ^^

  19. wkwkwk
    ad yg ktinggalan e…
    nick pb q -BlackMiiuw-
    d add z kk sp tw bs maen breng tar…
    tp g maen na slalu siang – sore gt….

  20. wkwkwk
    ad yg ktinggalan e…
    nick pb q -BlackMiiuw-
    d add z kk sp tw bs maen breng tar…
    tp g maen na slalu siang – sore gt….

  21. Klw Gw -*DJ*|_Pro*ex*-
    ehehhehe…. cHar adek aQ… aQ gk punya char soalnya aQ ceweQ maluu.. ihihihiih….
    oH yea Hacker Lebaayyy… Kapan mw buat Link biar kta Tes Nie chiit Tak sabar kuh menannti ahahhaa….

  22. Klw Gw -*DJ*|_Pro*ex*-
    ehehhehe…. cHar adek aQ… aQ gk punya char soalnya aQ ceweQ maluu.. ihihihiih….
    oH yea Hacker Lebaayyy… Kapan mw buat Link biar kta Tes Nie chiit Tak sabar kuh menannti ahahhaa….

  23. CewekGarelo : ok siipp…..

    weeew mau tes chit?????
    kapaan???
    by one aja sekalian…hahahhaaa………

    M4rCo : wah ide bagus tuh..clan nma'a di gelapin…
    wkwkwkk

    adian : ok sipp…..
    tp sepertinya lo blm follow blog…

  24. CewekGarelo : ok siipp…..

    weeew mau tes chit?????
    kapaan???
    by one aja sekalian…hahahhaaa………

    M4rCo : wah ide bagus tuh..clan nma'a di gelapin…
    wkwkwkk

    adian : ok sipp…..
    tp sepertinya lo blm follow blog…

  25. Hackerz :di tnggu sob clan nya..

  26. Hackerz :di tnggu sob clan nya..

  27. SALAM KNAL BRO
    NIK PB SAYA oki_delta
    pangkat diamond2emas

  28. SALAM KNAL BRO
    NIK PB SAYA oki_delta
    pangkat diamond2emas

  29. SALAM KNAL BRO NIK PB SAYA
    oki_delta
    pangkat diamond 2 emas

  30. SALAM KNAL BRO NIK PB SAYA
    oki_delta
    pangkat diamond 2 emas

  31. ywdh kita bikin Clan aja

  32. ywdh kita bikin Clan aja

  33. kk paswodnya apa nih kk q gak di kasih tau messenger di fb q ya reinkarnasi_eagle31@yahoo.com atau punya adikku di alvansandi@yahoo.com

  34. kk paswodnya apa nih kk q gak di kasih tau messenger di fb q ya reinkarnasi_eagle31@yahoo.com atau punya adikku di alvansandi@yahoo.com

  35. ini gan nama nick saya : Rolling_Stone's
    BARU strip 4 ..hehehehe…

    oiya kalo kompinya pake deepfrezze ga bsa ya gan cheat'a??

  36. ini gan nama nick saya : Rolling_Stone's
    BARU strip 4 ..hehehehe…

    oiya kalo kompinya pake deepfrezze ga bsa ya gan cheat'a??

  37. ini gan nama nick PB saya : Rolling_Stone's

    oiya gan, misalnya kompinya pake deepfrezee chetanya ga jalan ya??

  38. ini gan nama nick PB saya : Rolling_Stone's

    oiya gan, misalnya kompinya pake deepfrezee chetanya ga jalan ya??

  39. coi char gue y3llow
    masih mayor malu 😛

  40. coi char gue y3llow
    masih mayor malu 😛

  41. sob kita buat clan yg isinya cheater semua..
    kya'nya muantabss tuh….

  42. sob kita buat clan yg isinya cheater semua..
    kya'nya muantabss tuh….

  43. sob gmn kalo kita buat clan yg isi nya cheater semua…
    pasti muantabss tuh….!!

  44. sob gmn kalo kita buat clan yg isi nya cheater semua…
    pasti muantabss tuh….!!

  45. neh pnya quh gan : (_-*GeLo*-_)
    add ya ,,,
    biz pnya kuh yg diammond dah quh jual ..
    hehehehehehehehe

  46. neh pnya quh gan : (_-*GeLo*-_)
    add ya ,,,
    biz pnya kuh yg diammond dah quh jual ..
    hehehehehehehehe

  47. ridwan : oke thx nick'a……

    shiv4 : hahhaaa gpp nick 4 strip jg..
    oia matiin dulu DP'a,,,

    -HoAmZz- : hahahaa gmpang jg di apus ma GM klw cheat smua….

    anonim : hahhaa gpp sob…santai aja…

  48. ridwan : oke thx nick'a……

    shiv4 : hahhaaa gpp nick 4 strip jg..
    oia matiin dulu DP'a,,,

    -HoAmZz- : hahahaa gmpang jg di apus ma GM klw cheat smua….

    anonim : hahhaa gpp sob…santai aja…

  49. ne gan nick gw

    q.߶ä.s_tè[®!x]™

    tp masih V gan
    yg diamon gw kena hack…
    merintis lagi ;-(

    oya gan share dunk pass nya gan…
    krim lwt FB gw aja ya gan
    muhammadiqbal05@ymail.com

    thank ne sebelunnya

  50. ne gan nick gw

    q.߶ä.s_tè[®!x]™

    tp masih V gan
    yg diamon gw kena hack…
    merintis lagi ;-(

    oya gan share dunk pass nya gan…
    krim lwt FB gw aja ya gan
    muhammadiqbal05@ymail.com

    thank ne sebelunnya

  51. q.߶ä.s_tè[®!x]™
    ne nick gw..msh V sich..yg lma ke hack..
    share pass nya dunk gan..please…
    message k FB w ya…
    muhammadiqbal05@ymail.com..
    thnks gan…

  52. q.߶ä.s_tè[®!x]™
    ne nick gw..msh V sich..yg lma ke hack..
    share pass nya dunk gan..please…
    message k FB w ya…
    muhammadiqbal05@ymail.com..
    thnks gan…

  53. hy kk nama nik saya -_ryan_-(gokil) diamopnd grade2 nem fb sdaya ryan_arcerzz@ymail.com hihih~ mohon pass nya kk~ ya ^ ^

  54. hy kk nama nik saya -_ryan_-(gokil) diamopnd grade2 nem fb sdaya ryan_arcerzz@ymail.com hihih~ mohon pass nya kk~ ya ^ ^

  55. emang klo ke pake DPnya kenapa gan???
    tpi pake DP tetep bisa jalan kan gan???

  56. emang klo ke pake DPnya kenapa gan???
    tpi pake DP tetep bisa jalan kan gan???

  57. nick gw fikri8 masih v2 mas klo mau by 1 add gw….

  58. nick gw fikri8 masih v2 mas klo mau by 1 add gw….

  59. kk nick gw: manuck007, pangkat “Sgt. 1st Class Grade 1”, HS 34% and KD 60%. di tunggu invite nya ea?? o iya sob jangan lupa di konfrim ea FB gw nick nya “Moeh Preketek” thank's….

  60. kk nick gw: manuck007, pangkat “Sgt. 1st Class Grade 1”, HS 34% and KD 60%. di tunggu invite nya ea?? o iya sob jangan lupa di konfrim ea FB gw nick nya “Moeh Preketek” thank's….

  61. fikri8 : okeeh sipp…..hahhahaaaa,,,,,

  62. fikri8 : okeeh sipp…..hahhahaaaa,,,,,

  63. boleH gBUng dOng niEh kk…………niCk nAMe AQ …..x-'co-tc……aQ tnggu yA inVIte clAnnya kk……….

  64. boleH gBUng dOng niEh kk…………niCk nAMe AQ …..x-'co-tc……aQ tnggu yA inVIte clAnnya kk……….

  65. ikut agh..
    nick:HeadArrow
    add FB w yah d bian_lonly@yahoo.com

  66. ikut agh..
    nick:HeadArrow
    add FB w yah d bian_lonly@yahoo.com

  67. Kk Aku Ikutan Juga Dunk …!!!
    Tapi char Aku Cuman V Grade 2 Tuh ..!!
    Yang Diamond 2 Di ambil Orang ..!!!
    Kk Infite Aku yah .. Nggak Punya caln Nih … !!!
    Udah Lama nyari' Tapi Blom Ada yang nerima Pangkat yang dipentingkan ..!!! Padahal kan skill yang perlu …
    Ini char aku Kk: <>

  68. Kk Aku Ikutan Juga Dunk …!!!
    Tapi char Aku Cuman V Grade 2 Tuh ..!!
    Yang Diamond 2 Di ambil Orang ..!!!
    Kk Infite Aku yah .. Nggak Punya caln Nih … !!!
    Udah Lama nyari' Tapi Blom Ada yang nerima Pangkat yang dipentingkan ..!!! Padahal kan skill yang perlu …
    Ini char aku Kk: <>

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: