Cheat PB Menggunakan WALL HACK


Hmmmm posting lagi ahh,,,,
ok buat yang mau coba WALLHACK….
Cheat ini lumayan Asiiiik ko…..
Bisa tau deh musuh ada dimana posisinya,,,
caranya begini : 
1. Buka WALLHACK 
2. Klik Browse, trus lo pilih Silver.dll dan Kiba.dll yang ada di folder WALLHACK
3. Selanjutnya Login PB….
HAHAHHA Selamat NgeCheat yupp….
credit : Hackeerz Lebaaay

About nellohl

Just For Fun in Here..!!! are you ok..?? Ready,,,,,,

Posted on July 4, 2010, in cheat point blank, Point Blank, software. Bookmark the permalink. 46 Comments.

  1. ga bsa gan…
    dc pbnya..
    gmn nih?

  2. ga bsa gan…
    dc pbnya..
    gmn nih?

  3. zaw : tp tutornya dh lo ikutin???

    lo klik PB launchernya…..yg biru,,,

    jangan yg pB. exe…

    ok

  4. zaw : tp tutornya dh lo ikutin???

    lo klik PB launchernya…..yg biru,,,

    jangan yg pB. exe…

    ok

  5. ga bisa bang..
    gw pd hal udah ke injected..
    tp pas main ko ga ada yg berubah y??

  6. ga bisa bang..
    gw pd hal udah ke injected..
    tp pas main ko ga ada yg berubah y??

  7. udah gan saya buka pb launcer nya..
    tpi masih dc pas login pb nya..
    mohon pencerahan nya gan

  8. udah gan saya buka pb launcer nya..
    tpi masih dc pas login pb nya..
    mohon pencerahan nya gan

  9. lux : coba teken delete pas udh lg mulai main PB…

    za : oia lo gk pke i3Exe editan kan????

  10. lux : coba teken delete pas udh lg mulai main PB…

    za : oia lo gk pke i3Exe editan kan????

  11. All :Klian buka ja dlu tu Wh
    lau klian dah masukin tu file silver & kiba kalian pilih aj yg automatically,,
    nah baru bka PB trus login,,

    eitz jgan asal klik ya lau ada tlisan ok yg kluar jgn di apa2in,,biarin aj

    lau berhasil waktu mau login layarnya warna hitam…

    nah cara ini smuanya tembus pandang,,
    tapi lau klian dah bner2 mahir pake ni wh nti aq ajarin yg lbih praktis,,
    kita bisa bedain mana tembok n di mna posisi musuh,,
    jadi temboknya gak transparan tapi kita bisa tau di mana posisi musuh..
    sgtu dlu y gan ngantux nch,,

  12. All :Klian buka ja dlu tu Wh
    lau klian dah masukin tu file silver & kiba kalian pilih aj yg automatically,,
    nah baru bka PB trus login,,

    eitz jgan asal klik ya lau ada tlisan ok yg kluar jgn di apa2in,,biarin aj

    lau berhasil waktu mau login layarnya warna hitam…

    nah cara ini smuanya tembus pandang,,
    tapi lau klian dah bner2 mahir pake ni wh nti aq ajarin yg lbih praktis,,
    kita bisa bedain mana tembok n di mna posisi musuh,,
    jadi temboknya gak transparan tapi kita bisa tau di mana posisi musuh..
    sgtu dlu y gan ngantux nch,,

  13. Upz Skdar info,,
    update hari ini Wh emng gak bisa Lagi..

  14. Upz Skdar info,,
    update hari ini Wh emng gak bisa Lagi..

  15. Gak bisa program injectnya di baca HACKSHEILD

  16. Gak bisa program injectnya di baca HACKSHEILD

  17. bisa gan semalam..
    saya browse yg silver ny aja..
    dan berhasil WH nya 🙂

    tp skrg selesai maintance,
    terdeteksi oleh HS >.< gmn ni gan?

  18. bisa gan semalam..
    saya browse yg silver ny aja..
    dan berhasil WH nya 🙂

    tp skrg selesai maintance,
    terdeteksi oleh HS >.< gmn ni gan?

  19. Allfhieyan dan Zaw : tenaaang donkk….

    cheat gue aja amaan…
    pkok'a pasti ada penangkalnya…

    tnggu di postingan nanti y,,,

  20. Allfhieyan dan Zaw : tenaaang donkk….

    cheat gue aja amaan…
    pkok'a pasti ada penangkalnya…

    tnggu di postingan nanti y,,,

  21. apaan Percuma udh ikutin tutornya Gan tteep ajj gk bsa…
    udh sneng2 gw sambil loncat2 gara2 WH update baru tw2nya kgk bsa cappee dech…

  22. apaan Percuma udh ikutin tutornya Gan tteep ajj gk bsa…
    udh sneng2 gw sambil loncat2 gara2 WH update baru tw2nya kgk bsa cappee dech…

  23. ah parah gan cappek gw di kibulin…
    yg bner dong gann….

  24. ah parah gan cappek gw di kibulin…
    yg bner dong gann….

  25. Anonim :Ni gak ngibul aq make dah hampir 2 minggu ni Wh,,
    tapi pas update tadi makanya gak bisa lagi..

  26. Anonim :Ni gak ngibul aq make dah hampir 2 minggu ni Wh,,
    tapi pas update tadi makanya gak bisa lagi..

  27. Thanz gan..cheatnya aktiv slamayna…tp tak edit sdkt hSnya ………..

  28. Thanz gan..cheatnya aktiv slamayna…tp tak edit sdkt hSnya ………..

  29. wawkkakaw sulit” cari WH gw ada neh not for free ~ ga kedetect Hshield Di jamin 100%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

  30. wawkkakaw sulit” cari WH gw ada neh not for free ~ ga kedetect Hshield Di jamin 100%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

  31. kk tolong dong pass na…….
    tau kirimkn ya kk ke email q ja zay_sensor@yahoo.com

  32. kk tolong dong pass na…….
    tau kirimkn ya kk ke email q ja zay_sensor@yahoo.com

  33. kk pass na doang biar q bsa coba yg nma na cheat tuh…..
    kirim emaile q ya kk
    zay_sensor@yahoo.com

  34. kk pass na doang biar q bsa coba yg nma na cheat tuh…..
    kirim emaile q ya kk
    zay_sensor@yahoo.com

  35. 1. Buka WALLHACK
    2. Klik Browse, trus lo pilih Silver.dll dan Kiba.dll yang ada di folder WALLHACK
    3. Selanjutnya Login PB….

    1.dah
    2.dah
    3.dah
    pas main ga ada perubahan sedikit punn…
    tolong dong…

  36. 1. Buka WALLHACK
    2. Klik Browse, trus lo pilih Silver.dll dan Kiba.dll yang ada di folder WALLHACK
    3. Selanjutnya Login PB….

    1.dah
    2.dah
    3.dah
    pas main ga ada perubahan sedikit punn…
    tolong dong…

  37. KK pass dong…
    krim ya d email aq…
    mayfathreeteen@live.com

  38. KK pass dong…
    krim ya d email aq…
    mayfathreeteen@live.com

  39. WH kiba.dll dan silver.dll sering wa pake,,tp gk terdeteksi sm HS,,carax WH kalian simpan diflasdisk jngan simpan dkompi,,

    colok flasdisk dkompi ,buka WH dflasdisk,start PB yg warna biru,,kalo udh HS yg dkanan pojok bawah muncul,,dan flasdisk harus dcabut,,agar gak terdeteksi ma HS

    tapi skarang udah gak bs semenjak kompi dwarnet dprogram,dan dtambahkan antivirus,

    wa coba2 pake WH tenyata bisa,padahal antivirus udh wa disable,,tapi tetap saja PB tiba2 ketendang dwaktu login,kadang2 terdeteksi

  40. WH kiba.dll dan silver.dll sering wa pake,,tp gk terdeteksi sm HS,,carax WH kalian simpan diflasdisk jngan simpan dkompi,,

    colok flasdisk dkompi ,buka WH dflasdisk,start PB yg warna biru,,kalo udh HS yg dkanan pojok bawah muncul,,dan flasdisk harus dcabut,,agar gak terdeteksi ma HS

    tapi skarang udah gak bs semenjak kompi dwarnet dprogram,dan dtambahkan antivirus,

    wa coba2 pake WH tenyata bisa,padahal antivirus udh wa disable,,tapi tetap saja PB tiba2 ketendang dwaktu login,kadang2 terdeteksi

  41. WH kiba.dll dan silver.dll sering wa pake,,tp gk terdeteksi sm HS,,carax WH kalian simpan diflasdisk jngan simpan dkompi,,

    colok flasdisk dkompi ,buka WH dflasdisk,start PB yg warna biru,,kalo udh HS yg dkanan pojok bawah muncul,,dan flasdisk harus dcabut,,agar gak terdeteksi ma HS

    tapi skarang udah gak bs semenjak kompi dwarnet dprogram,dan dtambahkan antivirus,

    wa coba2 pake WH tenyata bisa,padahal antivirus udh wa disable,,tapi tetap saja PB tiba2 ketendang dwaktu login,kadang2 terdeteksi

  42. WH kiba.dll dan silver.dll sering wa pake,,tp gk terdeteksi sm HS,,carax WH kalian simpan diflasdisk jngan simpan dkompi,,

    colok flasdisk dkompi ,buka WH dflasdisk,start PB yg warna biru,,kalo udh HS yg dkanan pojok bawah muncul,,dan flasdisk harus dcabut,,agar gak terdeteksi ma HS

    tapi skarang udah gak bs semenjak kompi dwarnet dprogram,dan dtambahkan antivirus,

    wa coba2 pake WH tenyata bisa,padahal antivirus udh wa disable,,tapi tetap saja PB tiba2 ketendang dwaktu login,kadang2 terdeteksi

  43. Kak Tapi aku takut kena virus ada virus ga?

  44. Kak Tapi aku takut kena virus ada virus ga?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: