Tutorial Membuat Room RPG


ayooooooo buat lo semua yang pada mau perang JIHAD……….
ni gue kasih tutorial buat RPG mode pke SHY…..
hhmmm…..
klw udah ada yang berhasil jgn Lupa share yupp…
hehhehee….
silahkan ikutin Panduan dibawah :
gw bakal ngajarin lo smua yg visit blog gw ni cara buat room RPG

1.download shy engine(bisa dilihat link sedotnya di postingan gw sbelum ini)
2.buat room biasa
3.scan nama room kalian(tulisan harus sama)
4.next scan smpe ktmu address kya gini

Ubah deh Offsetnya

1.Offset untuk Weapon Mode:

0F=Main+Secondary+Melee+Explosive
0B=Main+Melee+Explosive
0A=Main+Melee
07=Secondary+Melee+Explosive
06=Secondary+Melee
03=Melee+Explosive
02=Melee Only
2F=Sniper Mode
4F=Shotgun Match
17=RPG7 Mode

2.Offset untuk Room Mode:

01=Death Match
02=Bomb Mission
03=Destroy

3.Offset untuk Map Hack:

01=Portacaba
02=Redrock
03=Library
04=Mstation
05=Midnight Zone
06=Uptown
07=Burnig Hall
08=DSquard
09=Crackdown
11=Breakdown
12=Training Camp
13=Downtown
14=Luxvile
15=Outpost
16=Blowcity
17=Stormtube
18=Sentrybase
19=Hospital
0A=Saint Mansion
0B=Eastern Road
1B=Breakdown
1E=Helispot

About nellohl

Just For Fun in Here..!!! are you ok..?? Ready,,,,,,

Posted on July 3, 2010, in cheat point blank, Point Blank, SHY engine, software. Bookmark the permalink. 8 Comments.

  1. cara buat roomnya sebelom atau sesudah login??????

    kalau dah login kan Pasti DC kk,.,.

    jadi gimana kk,,.???

  2. cara buat roomnya sebelom atau sesudah login??????

    kalau dah login kan Pasti DC kk,.,.

    jadi gimana kk,,.???

  3. akram : klw untuk buat room RPG…
    coba gunain windows mode….
    pke program DXDwnd…

    mang skrg sulit jg buat room ini…
    hehhehee

  4. akram : klw untuk buat room RPG…
    coba gunain windows mode….
    pke program DXDwnd…

    mang skrg sulit jg buat room ini…
    hehhehee

  5. GAN WINDOW MODE'A DPET DR MANA
    KAN SKARNK PB UDAH GX BISA WINDOW MODE SAMA ALT + TAB LAGY

  6. GAN WINDOW MODE'A DPET DR MANA
    KAN SKARNK PB UDAH GX BISA WINDOW MODE SAMA ALT + TAB LAGY

  7. gan kok yg main RPGnya cuman sendiri aja sedangkan yg lain hanya main rom biasa gmna nih gan terus klw diganti RM kok malah ganti status jadi rom biasa mohon pencerahannnya gan

  8. gan kok yg main RPGnya cuman sendiri aja sedangkan yg lain hanya main rom biasa gmna nih gan terus klw diganti RM kok malah ganti status jadi rom biasa mohon pencerahannnya gan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: