Tutorial Hack TitLee


Okee gue mau Coba share semua Permintaan para Chiterz,,,,
hehheee…

jujur c…..kmrn gw coba buat hack title lg,,,
tp blm berhasil……
soalnya nama nick PB qt gk bsa d’scan klw blm LOGIN…

oia Mnding dicoba dulu aja,,,,,
tar klw ada yg berhasil tolong share yupp….
hahhaaa,,,

ydh silahkan ikutin cara ini :

1. scan nick kamu
ntar ada tampilan kya gini


2. copy kode offset yg ada di kotak GO di shy engine itu ke kalkulator
klik start>>run>>tulis “calc”(tanpa tanda kutip)
ntar klo dah kluar kalkulatornya klik view>>klik scientific
trus kan buletannya ada di kata “Dec” tuh…nah ubah aja ke “Hex”

3. klo udah dicopy kodenya ke kalkulator tambah(klik tanda + di kalkulator)kode ini 15DD8
4. klo udah ditambah klik tanda = di kalkulator alhasil ntar kluar suatu kode lagi
5. nah hasil pertambahan tadi di copy ke kotak GO di shy engine nya trus klik go nanti akan kluar tampilan gini


Finishing Dehhhh,,,

selamat Mencoba,,,,

credit : hacker Lebaaay

Advertisements

About nellohl

Just For Fun in Here..!!! are you ok..?? Ready,,,,,,

Posted on July 3, 2010, in cheat point blank, Gamers, Point Blank, SHY engine. Bookmark the permalink. 8 Comments.

  1. kk itu caranya gimna sih cara minimize na gemana?

  2. kk itu caranya gimna sih cara minimize na gemana?

  3. iy kk…tlg buatin minimize na…hehehe

  4. iy kk…tlg buatin minimize na…hehehe

  5. uhm…klo cheat na ud berhasil d gunakan…itu permanent ga kk? ato cm utk smntra?

  6. uhm…klo cheat na ud berhasil d gunakan…itu permanent ga kk? ato cm utk smntra?

  7. kk cari sofware'a dimana tuu??

  8. kk cari sofware'a dimana tuu??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: