t=v1+v2, Software MinimiZe dan cHeat PB


Akhirnya File berhasil di upload…………..
bagi yang belum bisa Minimize Game PB kalian….

silahkan Download Terbaru Disini
Ketentuan untuk mendapatkan password…
Harap Follow Blog ini………..

Setelah itu kalian Extract file tersebut…
nah di dalam File ada :
1. Phantom
2. Shy Update
3. i3Exec.auto.file

Cara pertama :

>instal Proses Hackernya
>Buka Phantom
>Klick System idle process
>klick xplorer.exe
>Buka SHYnya Sama Kaya biasa
>Di sini Harus Teliti
>Buka PBnya (start)
>Langsung Ke TKP (yaitu Proses Phantomnya)
>setelah HS berjalan Maka Muncul HSUpdate.exe Pada Phatonya
>Klick Kanan HSUpdate.exe
>Pulih Tanda Pause
>Langsung ke TKP (SHY)
>setting Senjata Anda(Kalau Udah Balik Lagi Ke PhantomNya)
>Pilih Tanda Play
>Lalu EXIT Phatomnya

 Oia Jangan Gunain Damage Biar gk DC….ok

Inget : Jangan Gunain cheat terlalu seronok…..
          gunain seperlunya aja//////


by : Hackerrz Lebaay

About nellohl

Just For Fun in Here..!!! are you ok..?? Ready,,,,,,

Posted on June 29, 2010, in cheat point blank, Gamers, SHY engine, software. Bookmark the permalink. 238 Comments.

  1. apa pass nya kk!!!!!!

  2. apa pass nya kk!!!!!!

  3. gan mnt pass ny donk . . . .

  4. gan mnt pass ny donk . . . .

  5. apa kk pawswornya kk..???

  6. apa password nya kk plizz jwb

  7. apa password nya kk plizz jwb

  8. SIMAK BAIK2……

    PASSnya : numpanghoki

    thx yg udah follow blog ini….

  9. SIMAK BAIK2……

    PASSnya : numpanghoki

    thx yg udah follow blog ini….

  10. thankz kk pasword nya ……….

    semoga maju ni blog nya :by :ARIS

  11. thankz kk pasword nya ……….

    semoga maju ni blog nya :by :ARIS

  12. nick info…………….

  13. nick info…………….

  14. thanks gan ya pass nya

  15. thanks gan ya pass nya

  16. Iyaa……

    NB : GUNAIN CHEAT SEBAIK – SEBAIKNYA……..

    OK,,,,

    by : Hackerrz Lebaaay

  17. Iyaa……

    NB : GUNAIN CHEAT SEBAIK – SEBAIKNYA……..

    OK,,,,

    by : Hackerrz Lebaaay

  18. gan kok cheatnya ke detec si…
    mohon pencerahannya gan…
    thanks….

  19. gan kok cheatnya ke detec si…
    mohon pencerahannya gan…
    thanks….

  20. tanks bnyak gan . . . .
    ijin nyoba nie . . .
    hati2 pass ny ntar ad mata2 tu

  21. tanks bnyak gan . . . .
    ijin nyoba nie . . .
    hati2 pass ny ntar ad mata2 tu

  22. Ivan : ko bisa ke detect??
    di kompi gue gk ke detect sama sekali…

    tar gw coba lg..
    ok….

    anonim : silahkan SOB…

    oia password tar di update truus ko…

  23. Ivan : ko bisa ke detect??
    di kompi gue gk ke detect sama sekali…

    tar gw coba lg..
    ok….

    anonim : silahkan SOB…

    oia password tar di update truus ko…

  24. gan mau tanya nie kenapa phantom ny tu ng' bisa dipake gan ???
    Deep Preeze ud dmatiin tapi wktu dibuka nmpil kayak gini gan
    the appication failed to initilize properly (0xc0000135). clik\ck on Ok to terminate the application . . .
    kenapa tu gan ???
    mohon pencerahannya gan

  25. gan mau tanya nie kenapa phantom ny tu ng' bisa dipake gan ???
    Deep Preeze ud dmatiin tapi wktu dibuka nmpil kayak gini gan
    the appication failed to initilize properly (0xc0000135). clik\ck on Ok to terminate the application . . .
    kenapa tu gan ???
    mohon pencerahannya gan

  26. gan kok SHY ny kedetec wktu kita lagi main langsung ada ilegal gitu gan ???
    tlng pencerahanny gan

  27. gan kok SHY ny kedetec wktu kita lagi main langsung ada ilegal gitu gan ???
    tlng pencerahanny gan

  28. Passnya apa KK????
    dah di donlad kok gk bisa buka??
    Please nanggung Mayor Nih Kk…

  29. Passnya apa KK????
    dah di donlad kok gk bisa buka??
    Please nanggung Mayor Nih Kk…

  30. Pass nya kok gk bisa lg Kk??
    Please tolongin Kk…Nanggung mayor ni…

  31. Passnya apa KK???

  32. Pass nya kok gk bisa lg Kk??
    Please tolongin Kk…Nanggung mayor ni…

  33. Passnya apa KK???

  34. Passwornya apa KK??
    Kok gk bisa lagi??
    Please…

  35. Passwornya apa KK??
    Kok gk bisa lagi??
    Please…

  36. Pass yg baru kk please….

  37. Pass yg baru kk please….

  38. anonim : Ketentuan Buat dapetin Pass yang Baru,,,

    silahkan FOLLOW blog…..

    oke,,,,,

    Oia coba Gunain Phantom truus disable antivirusnya,,,

    Coba edit Burst n F.speed aja biar SHY gk iLEgal dan Gak DC,,,,

  39. anonim : Ketentuan Buat dapetin Pass yang Baru,,,

    silahkan FOLLOW blog…..

    oke,,,,,

    Oia coba Gunain Phantom truus disable antivirusnya,,,

    Coba edit Burst n F.speed aja biar SHY gk iLEgal dan Gak DC,,,,

  40. gan pass yg baru nya apa gan

  41. gan pass yg baru nya apa gan

  42. kk pass nya apa?

  43. kk pass nya apa?

  44. gan………,, koq msih error ya phantom nya ??

    phantom nya aplikasi window vista ato window xp gan ??????

    terus w kan dah foollow gan ,,, w mo donload lagi ni aplikasii , w mintak passwordnya lagi gan ?? ,,,

  45. gan………,, koq msih error ya phantom nya ??

    phantom nya aplikasi window vista ato window xp gan ??????

    terus w kan dah foollow gan ,,, w mo donload lagi ni aplikasii , w mintak passwordnya lagi gan ?? ,,,

  46. broo pass yg baru ny apa broo

  47. broo pass yg baru ny apa broo

  48. Pass nya dong kk,,, aku dah follow tuh!!!

  49. Pass nya dong kk,,, aku dah follow tuh!!!

  50. gan pasword yg numpanghoki udh gk bisa y?

  51. gan pasword yg numpanghoki udh gk bisa y?

  52. Gan,Please Pass Baru nya..
    Foollow nih…..
    Dah dr td mlm Download sampe skrg lum ada pass baru nya..Tolong kk

  53. Gan,Please Pass Baru nya..
    Foollow nih…..
    Dah dr td mlm Download sampe skrg lum ada pass baru nya..Tolong kk

  54. w dah floww u tur s gimana lagi biar w dapet pas nyaa

  55. w dah floww u tur s gimana lagi biar w dapet pas nyaa

  56. aq dah ikutin kk,,

    mnta pass yg baru donk kk,,

    please kk

    tq b4

  57. aq dah ikutin kk,,

    mnta pass yg baru donk kk,,

    please kk

    tq b4

  58. gan ko gua buka phantom langsung ada tulisan kaya gini :
    The application failed intialize properly (0xc0000135). Click on OK to terminate the application.
    mohon pencerahannya gan ???

  59. gan ko gua buka phantom langsung ada tulisan kaya gini :
    The application failed intialize properly (0xc0000135). Click on OK to terminate the application.
    mohon pencerahannya gan ???

  60. kk aq udahan follow ini

    terus passnya apa kk

    tolong kirim ke email yah kk

    apitmomz@gmail.com

  61. kk aq udahan follow ini

    terus passnya apa kk

    tolong kirim ke email yah kk

    apitmomz@gmail.com

  62. oke gan ud brhasil nie tapi cm f.speed sm akurasi aja yg bisa di edit yg damage sm amo g' bisa tu lw kita edit yg itu pasti ilegal trz dc . ..
    ad solusi ng' gan . . .
    tank's bnyk nie software gan

  63. oke gan ud brhasil nie tapi cm f.speed sm akurasi aja yg bisa di edit yg damage sm amo g' bisa tu lw kita edit yg itu pasti ilegal trz dc . ..
    ad solusi ng' gan . . .
    tank's bnyk nie software gan

  64. aku dah follow tolong dong pass nya….
    thankz

  65. aku dah follow tolong dong pass nya….
    thankz

  66. kk pass nya apa kk..???????

  67. kk pass nya apa kk..???????

  68. Haii ALL…..
    Mau tau password yg terbaru ????

    silahkan klik Link Penyelundup yg paling atas,,,,
    ok………….

    anonim : Oia phantom ini bru gue coba di windows XP,,,blm coba di VISTA,,,

    anonim : WAH KLW DAMAGE Memang msh ilegal SOB,,,
    blm ada yg Berhasil….
    ok sama2,,,,,

  69. Haii ALL…..
    Mau tau password yg terbaru ????

    silahkan klik Link Penyelundup yg paling atas,,,,
    ok………….

    anonim : Oia phantom ini bru gue coba di windows XP,,,blm coba di VISTA,,,

    anonim : WAH KLW DAMAGE Memang msh ilegal SOB,,,
    blm ada yg Berhasil….
    ok sama2,,,,,

  70. gan pass na gk bisa nie…..
    pass yang baru pa nie gan….
    tolong donk kasih tau….

  71. gan pass na gk bisa nie…..
    pass yang baru pa nie gan….
    tolong donk kasih tau….

  72. GK ada Link Penyeludup kk yg diatas???
    Please KK Pass nya mna ?Dah dr kmrn mlm dah di doanlod lum bisa Ke buka,HIkzz

  73. kk kog ga bisa ya password nya???

  74. GK ada Link Penyeludup kk yg diatas???
    Please KK Pass nya mna ?Dah dr kmrn mlm dah di doanlod lum bisa Ke buka,HIkzz

  75. kk kog ga bisa ya password nya???

  76. kk kog passwordnya ga bisa??

  77. kk kog passwordnya ga bisa??

  78. pass nya msh g bsa gan…

  79. pass nya msh g bsa gan…

  80. gak work kk pass nya,,

    ksh tau donk kk pas nya
    please

  81. gak work kk pass nya,,

    ksh tau donk kk pas nya
    please

  82. ALL : Sorry sorry….

    Ternyata salah upload file…
    hehehhee

    coba download ulang aja dan passnya ada di link penyelundup…
    ok…

    MAAF BUAT KECEWA,,,,
    Kemarin ngantuuk…hehhehee

  83. ALL : Sorry sorry….

    Ternyata salah upload file…
    hehehhee

    coba download ulang aja dan passnya ada di link penyelundup…
    ok…

    MAAF BUAT KECEWA,,,,
    Kemarin ngantuuk…hehhehee

  84. pass na gk bisa gan…..
    gagal di ext mulu….
    bener gk nie…?

  85. pass na gk bisa gan…..
    gagal di ext mulu….
    bener gk nie…?

  86. y kk gpp,,
    aq dah bisa kok tq kk
    tapi aq gak bisa gunain shy enggine jadi aq pake nop enggine dan hasilnya pun memuaskan

    tq kk dah mau bntu kami,,
    o iya kk lau cara buat hack title biar ke buka gmna kk,,soalnya aq dah caoek nyelesein misi mulu,,
    sori kk aq mnta infonya itu pun lau kk mngizinkan lau kk gak ngizinin gpp,,
    tapi tq bgtz y kk

  87. y kk gpp,,
    aq dah bisa kok tq kk
    tapi aq gak bisa gunain shy enggine jadi aq pake nop enggine dan hasilnya pun memuaskan

    tq kk dah mau bntu kami,,
    o iya kk lau cara buat hack title biar ke buka gmna kk,,soalnya aq dah caoek nyelesein misi mulu,,
    sori kk aq mnta infonya itu pun lau kk mngizinkan lau kk gak ngizinin gpp,,
    tapi tq bgtz y kk

  88. gan…………. BTW CUMA FIRE SPEED DAB ADREES BURST NYA AJA YANG BISA Y ?????????????

  89. gan…………. BTW CUMA FIRE SPEED DAB ADREES BURST NYA AJA YANG BISA Y ?????????????

  90. gan phantomnya ada virusnya nie gan….
    jadi gk bisa di ext….
    gan kasih tau linknya donk….
    plizzzz

  91. gan phantomnya ada virusnya nie gan….
    jadi gk bisa di ext….
    gan kasih tau linknya donk….
    plizzzz

  92. phantomnya g bisa di buka gan… kenapa ya? tolong di update yg baru donk…

  93. phantomnya g bisa di buka gan… kenapa ya? tolong di update yg baru donk…

  94. Marco : yoii masama….oia HACK title tunggu di postingan selanjutnya yupp….

    anonim : h recoil n v.recoil jg bsa di edit…

    tp damage n unlimited ammo n speedhack dh ilegal buat PB….

    Anonim : weew lo pke antivirus apa???
    coba disable aja ….

    anonim : biar bsa dibuka coba deep freeze n antivir di disable dolo…ok…

  95. Marco : yoii masama….oia HACK title tunggu di postingan selanjutnya yupp….

    anonim : h recoil n v.recoil jg bsa di edit…

    tp damage n unlimited ammo n speedhack dh ilegal buat PB….

    Anonim : weew lo pke antivirus apa???
    coba disable aja ….

    anonim : biar bsa dibuka coba deep freeze n antivir di disable dolo…ok…

  96. @hackerz lebaaay:gan punya nop yg baru ga ?
    klo shy sih dah sering tapi find memory nya itu lo
    harus manual
    jadi punya nop yg ga ke deteck ??

  97. @hackerz lebaaay:gan punya nop yg baru ga ?
    klo shy sih dah sering tapi find memory nya itu lo
    harus manual
    jadi punya nop yg ga ke deteck ??

  98. Oh iya….
    Kok Phantom nya Ga sempet ke close
    cepet amat

  99. Oh iya….
    Kok Phantom nya Ga sempet ke close
    cepet amat

  100. Veizer : ada….tar gw posting deh….ok…

    oia emang hrs gerak cepet buat close phantom…
    biar gk koneksi d'PB'a…
    hehhe

  101. Veizer : ada….tar gw posting deh….ok…

    oia emang hrs gerak cepet buat close phantom…
    biar gk koneksi d'PB'a…
    hehhe

  102. Hackerz :Di tnggu kk Postingan slnjutnya,,
    Blog NI Keren abis dah,,

    Veizer :Pake aj Nop yg lama gak kedetec kok,,
    tapi nanti di smpan lau udah ganti adresnya,,
    trus close tuh Nop enggine nya,,

  103. Hackerz :Di tnggu kk Postingan slnjutnya,,
    Blog NI Keren abis dah,,

    Veizer :Pake aj Nop yg lama gak kedetec kok,,
    tapi nanti di smpan lau udah ganti adresnya,,
    trus close tuh Nop enggine nya,,

  104. kk minta gambarnya donk aq krang tau yg mana aj bisa di ganti
    tlng pncerahannya ya kk

  105. kk minta gambarnya donk aq krang tau yg mana aj bisa di ganti
    tlng pncerahannya ya kk

  106. GAN,,, TOLONG DI POSTING DI BLOG DONK GAN TUTORIAL CHEAT :
    1.TITLE
    2.POINT
    3.PANGKAT DLL..
    … Lihat Selengkapnya
    PLEASE GAN………………..OK ,, NICE BLOG

  107. GAN,,, TOLONG DI POSTING DI BLOG DONK GAN TUTORIAL CHEAT :
    1.TITLE
    2.POINT
    3.PANGKAT DLL..
    … Lihat Selengkapnya
    PLEASE GAN………………..OK ,, NICE BLOG

  108. waaaahhhhhh
    gw ga sempet trus nge close phantom nya
    parahh
    ngomong” Pake Cheat Engine Bisa

  109. waaaahhhhhh
    gw ga sempet trus nge close phantom nya
    parahh
    ngomong” Pake Cheat Engine Bisa

  110. Gan, Pasword barunya app sih?
    please blz.

  111. situs untuk download phantom apa kak ?
    mohon bantuan.a …

  112. Gan, Pasword barunya app sih?
    please blz.

  113. situs untuk download phantom apa kak ?
    mohon bantuan.a …

  114. Marco : thx sob……hehehee,,,
    sipp tar gw share di postingan selanjutnya,,,,

    anonim : klw mau ket gambar…bisa Message FB gue : conello plankton

    okee….

    anonim : hhmmmm iya nanti gue posting untuk permintaan'a,,,,

    Veizer : wah cheat engine dh k'detect sob….

    anonim : pass barunya coba klik di link penyelundup paling atas blog….

    0xid3 : weeew tu tinggal download aja….
    kan di postingan ada….
    ^_^

  115. Marco : thx sob……hehehee,,,
    sipp tar gw share di postingan selanjutnya,,,,

    anonim : klw mau ket gambar…bisa Message FB gue : conello plankton

    okee….

    anonim : hhmmmm iya nanti gue posting untuk permintaan'a,,,,

    Veizer : wah cheat engine dh k'detect sob….

    anonim : pass barunya coba klik di link penyelundup paling atas blog….

    0xid3 : weeew tu tinggal download aja….
    kan di postingan ada….
    ^_^

  116. gan ko gua buka phantom langsung ada tulisan kaya gini :
    The application failed intialize properly (0xc0000135). Click on OK to terminate the application.
    mohon pencerahannya gan ???

  117. gan ko gua buka phantom langsung ada tulisan kaya gini :
    The application failed intialize properly (0xc0000135). Click on OK to terminate the application.
    mohon pencerahannya gan ???

  118. rafael : coba lo disable antivir n deep freeze'a…

  119. rafael : coba lo disable antivir n deep freeze'a…

  120. gak sabar nunggu post slnjutnya
    kapan om ?

  121. gak sabar nunggu post slnjutnya
    kapan om ?

  122. Kk Hackerz Lebaaay

    Apa pass yg baru na kk …?

  123. Kk Hackerz Lebaaay

    Apa pass yg baru na kk …?

  124. MAbrur
    Gan phanthom na ga bisa…..
    Dimana Download na….??

  125. MAbrur
    Gan phanthom na ga bisa…..
    Dimana Download na….??

  126. @rafeal : instal dlu tu PH ny . .. . baru buka phantom bro . . . .

  127. @rafeal : instal dlu tu PH ny . .. . baru buka phantom bro . . . .

  128. GAn kok eror Shiihh.. GW dah matiin tu Deef preeze nya dan antivir Gw gk ad kok eror :
    The application failed intialize properly (0xc0000135). Click on OK to terminate the application.

  129. GAn kok eror Shiihh.. GW dah matiin tu Deef preeze nya dan antivir Gw gk ad kok eror :
    The application failed intialize properly (0xc0000135). Click on OK to terminate the application.

  130. anonim : hmm pass'a klik link penyelundup yang ada di atas blog…

    ok,

  131. anonim : hmm pass'a klik link penyelundup yang ada di atas blog…

    ok,

  132. kk penyelundupan ga bisa di buka

  133. kk penyelundupan ga bisa di buka

  134. Gan Kok gk bisa Di Kilk penyeludup nya

  135. Gan Kok gk bisa Di Kilk penyeludup nya

  136. ga bisa kk penelundupnya saya udh cb teken teken g bsa

  137. ga bisa kk penelundupnya saya udh cb teken teken g bsa

  138. udh di klik penyelundup tuh gan, tpi pas udh selesai download sama aja ga bsa dibuka file RAR.
    ditanya pas, pasnya saya bkin numpanghoki sama aja ga bsa dibuka “wrong password” katanya

  139. udh di klik penyelundup tuh gan, tpi pas udh selesai download sama aja ga bsa dibuka file RAR.
    ditanya pas, pasnya saya bkin numpanghoki sama aja ga bsa dibuka “wrong password” katanya

  140. @Hackerz Lebaaay: Gw dah Bisa minimizekan!!
    tapi Waktu Gw nyoba tu cit Kok DC..?
    Gw pake Cit pisau aja Kok Dc.
    tolong GAN Hackerz Lebaaay

    pencerahannya OK Gan

  141. @Hackerz Lebaaay: Gw dah Bisa minimizekan!!
    tapi Waktu Gw nyoba tu cit Kok DC..?
    Gw pake Cit pisau aja Kok Dc.
    tolong GAN Hackerz Lebaaay

    pencerahannya OK Gan

  142. Aq bisa kok buka Penyelundup,,
    tadi emng rada sush jadi lau mau pass nya yg sbar nunggu loading nya,,

  143. Aq bisa kok buka Penyelundup,,
    tadi emng rada sush jadi lau mau pass nya yg sbar nunggu loading nya,,

  144. anonim : coba klik aja….link dh di perbaiki ko…

    shadowiscome : coba klik lg…ok…

    anonim : weew tp yg lain ko pd bisa pass'a…
    pass blm di update…
    silahkan coba lg…

    anonim : untuk cheat piso skrg ini mang DC,,,coba pke f.speed aja M-7nya…
    oia klw untuk senjata biar gk DC,,,
    cukup edit F.speed,h recoil, v recoil, dan burst,,

    M4rCo : hahhaaa mantaap looo….
    mang haruus bersabaaar,,,,

  145. anonim : coba klik aja….link dh di perbaiki ko…

    shadowiscome : coba klik lg…ok…

    anonim : weew tp yg lain ko pd bisa pass'a…
    pass blm di update…
    silahkan coba lg…

    anonim : untuk cheat piso skrg ini mang DC,,,coba pke f.speed aja M-7nya…
    oia klw untuk senjata biar gk DC,,,
    cukup edit F.speed,h recoil, v recoil, dan burst,,

    M4rCo : hahhaaa mantaap looo….
    mang haruus bersabaaar,,,,

  146. Update trus ya tampilan nya,,

    Keren2 lagi,.,

  147. Update trus ya tampilan nya,,

    Keren2 lagi,.,

  148. m4rCo : Sipp…thx sob…^_^

  149. m4rCo : Sipp…thx sob…^_^

  150. kk biar jelas aja n byk yg g tnya kasi video aja biar ngerti saya jg g ngerti mohon video aja

  151. kk biar jelas aja n byk yg g tnya kasi video aja biar ngerti saya jg g ngerti mohon video aja

  152. @Hackerz Lebaaay: Gan kok di Scan nama di Shy kok gk mau ..?

    tolong GAn pencerahannya Ok Gan

  153. @Hackerz Lebaaay: Gan kok di Scan nama di Shy kok gk mau ..?

    tolong GAn pencerahannya Ok Gan

  154. gan, udh follow tuh,,

    krim pass na k email gw ya 4inbum@gmail.com

  155. gan, udh follow tuh,,

    krim pass na k email gw ya 4inbum@gmail.com

  156. anonim ; ok tutor video tar di buatin….

    anonim ; gk bisa lah buat scan nama….krn kan blm login,,,,klw mau windows mode aja pb'a,,,

    ur_ref ; pass'a coba klik link penyelundup yang ada di atas…
    ok,,,

  157. anonim ; ok tutor video tar di buatin….

    anonim ; gk bisa lah buat scan nama….krn kan blm login,,,,klw mau windows mode aja pb'a,,,

    ur_ref ; pass'a coba klik link penyelundup yang ada di atas…
    ok,,,

  158. Hackerz : Sama2 sob,,

  159. Hackerz : Sama2 sob,,

  160. gan..
    udah saya follow ni..
    minta pass gan 🙂

  161. gan..
    udah saya follow ni..
    minta pass gan 🙂

  162. Kidy :Pas nya klik link penyelundup,,
    SsTtsTt
    sebelum download baca dulu komen2 biar gak nanya lagi pas nya ad dimana,,
    kan dah di bahas ampe brapa kali tempat pass nya berada,,

  163. Kidy :Pas nya klik link penyelundup,,
    SsTtsTt
    sebelum download baca dulu komen2 biar gak nanya lagi pas nya ad dimana,,
    kan dah di bahas ampe brapa kali tempat pass nya berada,,

  164. @Hackerz Lebaaay: Kalau Mau window Mode kan gimana caranya Gan….. GW Gk Ad Program nya..

    Tolong Gan

  165. @Hackerz Lebaaay: Kalau Mau window Mode kan gimana caranya Gan….. GW Gk Ad Program nya..

    Tolong Gan

  166. gan………………….
    shy nya dah terdeteksi oleh hackshieldnya………………….. tolong dibuat shy baru lagi y gan…………..
    di tunggu besok .. ok……………….

  167. gan………………….
    shy nya dah terdeteksi oleh hackshieldnya………………….. tolong dibuat shy baru lagi y gan…………..
    di tunggu besok .. ok……………….

  168. Kidy Kidz : klik link penyelundup yg ada di atas blog…

    anonim : ok tar di upload dolo….

    anonim : insya allah tar mlm aja berkunjung lg…
    file mdh2an dh di upload…

  169. Kidy Kidz : klik link penyelundup yg ada di atas blog…

    anonim : ok tar di upload dolo….

    anonim : insya allah tar mlm aja berkunjung lg…
    file mdh2an dh di upload…

  170. SWT Mna nie Gw harii selasa download gk di kaci tw pasnya >….< !
    aQ walaupun cewekk Tapi cuka maen PB bang,,,

  171. SWT Mna nie Gw harii selasa download gk di kaci tw pasnya >….< !
    aQ walaupun cewekk Tapi cuka maen PB bang,,,

  172. nih kirm aj ke alamat mail passnya
    iqbalsayul@ymail.com
    ^_^ please………….

  173. nih kirm aj ke alamat mail passnya
    iqbalsayul@ymail.com
    ^_^ please………….

  174. Bang andiez ayok lah bang pasnya naoon…
    aQ mw Maen pb biar GM ancur …
    by CewekGarelo.. =>Cheater Bandung.

  175. Bang andiez ayok lah bang pasnya naoon…
    aQ mw Maen pb biar GM ancur …
    by CewekGarelo.. =>Cheater Bandung.

  176. @Hackerz Lebaaay: kalo setiing AWp untuk F.speed nya yg mana Gan ..?

  177. @Hackerz Lebaaay: kalo setiing AWp untuk F.speed nya yg mana Gan ..?

  178. gan plese pasnya,tau kok gak keberatan krm ke mail aq:rafha.firdaus@yahoo.co.id.plese y gan

  179. gan plese pasnya,tau kok gak keberatan krm ke mail aq:rafha.firdaus@yahoo.co.id.plese y gan

  180. thanz bgt…..mau g” cheat senjata editanQ….cip bgt…sbg balas budiQ….

  181. thanz bgt…..mau g” cheat senjata editanQ….cip bgt…sbg balas budiQ….

  182. nggk bisa download dari ziddu selalu 99,9 persen terus????

  183. nggk bisa download dari ziddu selalu 99,9 persen terus????

  184. tolong kirimkan pass nya CheatPBminimize
    so ada cheat baru ga,,,u\kan tgl 6 juli tadi habis maintenance..kirimin paass nya ke email ku ya n cheat baru klo dah ada….email q eric_escudo2605@yahoo.com

  185. tolong kirimkan pass nya CheatPBminimize
    so ada cheat baru ga,,,u\kan tgl 6 juli tadi habis maintenance..kirimin paass nya ke email ku ya n cheat baru klo dah ada….email q eric_escudo2605@yahoo.com

  186. kk tolong pass na…
    blog kk uda aku follow….
    pliss kirimin ke email aku aja kk
    dientvirgo@yahoo.com
    makasih sebelum na kk…
    maju terus blog na kk….

  187. kk tolong pass na…
    blog kk uda aku follow….
    pliss kirimin ke email aku aja kk
    dientvirgo@yahoo.com
    makasih sebelum na kk…
    maju terus blog na kk….

  188. jjur deh prsaan d pc ku gk klitn link penyelundupny, tolong bri twu y kk pass ny, hho

  189. jjur deh prsaan d pc ku gk klitn link penyelundupny, tolong bri twu y kk pass ny, hho

  190. kk krim pass'a k email ni irfan_blizs@yahoo.com
    q dah folow kk…

  191. kk krim pass'a k email ni irfan_blizs@yahoo.com
    q dah folow kk…

  192. gw jg gak liat link penyelundup gan..
    atau mata gw yang rabun????????????
    mohon pencerahan gan tntang pass nya gan,.!!!
    gw jg dah follow gan

  193. gw jg gak liat link penyelundup gan..
    atau mata gw yang rabun????????????
    mohon pencerahan gan tntang pass nya gan,.!!!
    gw jg dah follow gan

  194. kk…help me….plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    by irvan……..

  195. kk…help me….plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    by irvan……..

  196. pass nya apa gan

  197. pass nya apa gan

  198. gan passnya gmn??
    udh d follow tuh

  199. gan passnya gmn??
    udh d follow tuh

  200. kk plisss krim passnya donk k FB aq…by irvan
    bingung cara follow??? ngga ngerti..

  201. kk plisss krim passnya donk k FB aq…by irvan
    bingung cara follow??? ngga ngerti..

  202. broo blh share pass barunya dong?
    or kirim ke email aja

    gian.kaunang@gmail.com
    thx before

  203. broo blh share pass barunya dong?
    or kirim ke email aja

    gian.kaunang@gmail.com
    thx before

  204. gan dah wa foloow ni panya barunya pa????

  205. gan dah wa foloow ni panya barunya pa????

  206. kk passw'a apa?? uda q flw td ga ketemu..
    bisa kirim ke imail/FB q ga ka??

    Turtlerock01@yahoo.com

  207. kk passw'a apa?? uda q flw td ga ketemu..
    bisa kirim ke imail/FB q ga ka??

    Turtlerock01@yahoo.com

  208. mannntapppppppp… nice blog.. i like this.
    update chit terbaru

  209. mannntapppppppp… nice blog.. i like this.
    update chit terbaru

  210. yang mana sich yg dinamakan link penyelundup..?

  211. yang mana sich yg dinamakan link penyelundup..?

  212. wkwk… si hacker lebaaay dh kecapekan.. gw bantu dee…

    Made dari bali : kan dah ada password di comment… coba cek

    putu: thx juga… smoga si hacker lebaaay update skin tyuz..

    anonim: kan blum di update passny??

  213. wkwk… si hacker lebaaay dh kecapekan.. gw bantu dee…

    Made dari bali : kan dah ada password di comment… coba cek

    putu: thx juga… smoga si hacker lebaaay update skin tyuz..

    anonim: kan blum di update passny??

  214. Kentgi Tomo : thx yupp….soory neh blm update blog lagi,,,

    kalau mau cheat silahkan gabung di forum kami…

    http://hackerlebay.bigforumpro.com/

  215. Kentgi Tomo : thx yupp….soory neh blm update blog lagi,,,

    kalau mau cheat silahkan gabung di forum kami…

    http://hackerlebay.bigforumpro.com/

  216. pass'a pa? ? ? ?

  217. pass'a pa? ? ? ?

  218. kka minta dund passnya plizzzz
    klo kka niat ngasih kirim inbox ke email ini
    satriaarazqi@yahoo.co.id

  219. kka minta dund passnya plizzzz
    klo kka niat ngasih kirim inbox ke email ini
    satriaarazqi@yahoo.co.id

  220. kk cheat PB YH ??
    MW Dunk Tinggal DL yh ??

  221. kk cheat PB YH ??
    MW Dunk Tinggal DL yh ??

  222. kk pass na paan,bljar pake cheat ne..
    bwt minimize na…
    aq udah coba yg di postingan ngk maw kk
    mhon info na kk…

  223. kk pass na paan,bljar pake cheat ne..
    bwt minimize na…
    aq udah coba yg di postingan ngk maw kk
    mhon info na kk…

  224. kk pass nya krim aja ke…
    pranata_josua@yahoo.co.id
    maju untuk blog nya 😀

  225. kk pass nya krim aja ke…
    pranata_josua@yahoo.co.id
    maju untuk blog nya 😀

  226. gan…
    gw gk tau tuh cari passnya…..:(

    ksih tw dong gan….

    krim ya ke…
    pranata_josua@yahoo.co.id
    thx gan
    moga tmbh byk fans ne blog…:D

  227. gan…
    gw gk tau tuh cari passnya…..:(

    ksih tw dong gan….

    krim ya ke…
    pranata_josua@yahoo.co.id
    thx gan
    moga tmbh byk fans ne blog…:D

  228. kk aku blm trima pass nya….
    aku adh download file diatas sama di link penyelundup tpi ada pass nya>>
    kk ksh tau dong….plsss
    krm ke
    pranata_josua@yahoo.co.id
    thx kk…:)

  229. kk aku blm trima pass nya….
    aku adh download file diatas sama di link penyelundup tpi ada pass nya>>
    kk ksh tau dong….plsss
    krm ke
    pranata_josua@yahoo.co.id
    thx kk…:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: