t=v1+v2, CHEAT POINT BLANK MENGGUNAKAN SHY 100% WORK


1. download enginenya, errr….dimana yah, gada linknya tuh kk, hmmm….., wow ternyata ada
di forum kita ini, nama programnya SHY, kalo ga tau, tanya” aja anak N3 pasti pada tau.

2. jalanin enginenya. klik tombol kiri atas, open target file, pilih pointblank.exe

Spoiler untuk gambar

Attached Image

3. klik tombol yang dah gua lingkerin tuh, dan ketikan nama senjatanya yang mo di edit
disana buat contohnya gua pake “MP7 Ext.”

Spoiler untuk gambar

Attached Image

4. nah trus pencet tombol yg gua lingkerin sampe ketemu tulisan seperti di gambar, tapi
tulisan itu ada di tengah” jadi sambil search next sambil scrol”, (liat tanda panah)

Spoiler untuk gambar

Attached Image

5. nah trus kalo dah dapet scroll kebawah tapi kan mentok nih, klik tombol yang gua
lingkerin, itu buat next per line dan per page

Spoiler untuk gambar

Attached Image

1. damage
2. F.Speed
3. range
4-6. M.speed pas lagi lari, pas ngeduck(jongkok), sama pas nembak

6. trus scroll lagi kebawah pake tombol seperti yang di no.5 sampe ketemu yang kyk di gambar
(lihat gambar)

Spoiler untuk gambar

Attached Image

1. burst
2. ammo out
3. fire limit(bates klik tiap tembakan), misalnya pake SG ato AWP manual yang no.3 pasti di
isi 01, soalnya abis kita klik dia bakal stop nembak(mudah”an ngerti)
4-6. jumlah ammo, jumlah reload, sama jumlah cadangan ammo
7-8. H & V recoil
9. akurasi
10. scope type
11. reload speed, (kyk mayor pake beret reloadnya ngebut)

7. nih contoh MP7 Ext. yang udah di edit

Spoiler untuk gambar

Attached Image

8. contoh laennya nih

Spoiler untuk gambar

Attached Image

SILAHKAN DI COBA, UNTUK LINK DL ENGINENYA Unduh dan KLIK DISINI

NICH GW KASIH CARA GAMPANGNYA :

semua udah tau donk klo SHY tuh ternyata ngga kedetek ama HS na PB,,gak perlu buka tutup engine ^^
tapi kyknya banyak yg bingung gimana biar bisa cepet maen kalo pake engine SHY
disini gw ajarin cara cepetnya

Spoiler untuk Tutorial Menggunakan ShY Engine

1. lu scan dulu nama/senjatanya sampe dapet address nama/senjata yg tepat
utk merefresh ingatan : address nama yg bener yg ada nama clannya,,,sedangkan address senjata yg ada WM FIREnya
kopi (ctrl+C) address yg ada di kotak ini :
Posted  Imagenah

2. klo udah dapet addressnya buka kalkulator (hex mode)
paste di kalkulator
lalu tambahin deh ama offset ini

replace weapon 1 : name + *&$%#
replace weapon 2 : name + $#$%@#
replace melee : name + (*&(*%
replace granade : name + @!#%
replace special : name + ^@#$#
replace char tero : name + ^@#$^#@
replace char ct : name + 7#$%^@
replace helm : name + )(*#$@$
grade hack : name + 25 4 byte
point hack : name + 29 4 byte
map hack : name + 641E byte
weapon mode : name + 6426 byte
title hack : name + 15DD8 4 byte
damage : weapon + @()#$*)
f speed : weapon + 2E2 2 byte
range : weapon + 2EA 2 byte
m speed : weapon + 2F6 2 byte
burst : weapon + C94 2 byte
V recoil : weapon + D02 2 byte
H recoil : weapon + D0A 2 byte
accuracy : weapon + D16 2 byte

3. udah dapet hasil address baru di kalkulator terus di copy lg
4. di kotak kanan atas klik kanan pilih new terus paste deh address dari itungan kalkulator (jgn lupa typenya byte/2byte/4byte)
5. address siap dipake…tinggal diedit aja sesuka lu

khusus untuk title hack lu pastenya ke kotak address “GO” lagi terus pencet GO nya,,,dikotak bawah (memory browser) ganti aja semua hex jadi 01 sampe 3 baris full buat buka semua title (inget title gak bisa dipake,,cuman buat beli senjata aja)

nb : offset yg (*&%^#$% tuh ngga gw share ^^ silakan cari sendiri soalnya itu masalah uang (replace cash) dan nyawa (damage),,,heheh
dari tutor ini aja pasti ngerti deh kenapa offsetnya segitu,,,jadi buat yg mau pake replace dan damage silakan diitung sendiri aja offsetnya

UPDATE 25 MEI ADDRESS DI GESER DIKIT..

Quote
grade hack : name + 25 4 byte
point hack : name + 29 4 byte
title hack : name + 15DD8 4 byte
map hack : name + 641E byte
weapon mode : name + 6426 byte
game mode : name + 6421 byte
ai mode : name + 6428 byte << value jadiin 192,,freeze dlu sebelom klik sniper mode tutor disini (thanks to slacker)
f speed : weapon + 2E2 2 byte
range : weapon + 2EA 2 byte
m speed : weapon + 2F6 2 byte
burst : weapon + C98 2 byte
V recoil : weapon + D06 2 byte
H recoil : weapon + D0e 2 byte
accuracy : weapon + D1A 2 byte

Silahkan di coba…
Β Pass RAR : conello
kalu udah berhasil silahkan d’share…

Advertisements

About nellohl

Just For Fun in Here..!!! are you ok..?? Ready,,,,,,

Posted on June 7, 2010, in Cheat Ninja Saga, Point Blank, software. Bookmark the permalink. 116 Comments.

  1. kok shy engine-nya ga mau terbuka sich????

  2. kok shy engine-nya ga mau terbuka sich????

  3. oke sebentar yupp….

    link itu udah di apus sama GM….

    tunggu update link yg malam ni….

  4. oke sebentar yupp….

    link itu udah di apus sama GM….

    tunggu update link yg malam ni….

  5. LINK SUDAH DI UPDATE,,,,,,

    SILAHKAN UNTUK DI DOWNLOAD YUPP,,,,

    THX UDAH BERKUNJUNG,,,,,,

  6. LINK SUDAH DI UPDATE,,,,,,

    SILAHKAN UNTUK DI DOWNLOAD YUPP,,,,

    THX UDAH BERKUNJUNG,,,,,,

  7. POINT GK BISA DIGUNAKAN

  8. POINT GK BISA DIGUNAKAN

  9. maksudnya point blank gk bsa d'gunain????

    d'kompi gue msh bisa ko….

    coba aj sob….

  10. maksudnya point blank gk bsa d'gunain????

    d'kompi gue msh bisa ko….

    coba aj sob….

  11. bro gw mw nanya tutor snjata k1 damage gmana gan?
    klo mp7 gw dah bsa..
    n sama supaya peluru ny ga abs”..

  12. bro gw mw nanya tutor snjata k1 damage gmana gan?
    klo mp7 gw dah bsa..
    n sama supaya peluru ny ga abs”..

  13. kalo shy engine ngga mau terbuka, mungkin deepfreeze/antivirusnya belum di disable…

  14. kalo shy engine ngga mau terbuka, mungkin deepfreeze/antivirusnya belum di disable…

  15. anonim 1@ buat mau tau soal K-1 coba add FB gue aj
    conello plankton
    tp krm sblmnya kirim message dl y,,,,,

    anonim 2@ oia bener sob.. coba d'boot thawed aj deep freeze'a….ato gak uninstal…..

  16. anonim 1@ buat mau tau soal K-1 coba add FB gue aj
    conello plankton
    tp krm sblmnya kirim message dl y,,,,,

    anonim 2@ oia bener sob.. coba d'boot thawed aj deep freeze'a….ato gak uninstal…..

  17. passwordnya apa ??

  18. passwordnya apa ??

  19. kk….kok ga bsa di buka programnya???

  20. kk….kok ga bsa di buka programnya???

  21. bro mau nya nie apa pass ny tu

  22. bro mau nya nie apa pass ny tu

  23. bLoG CACAD,c0py paSte aja Lu TOD…
    lu c0py paSte daRi http://enaknyapkecheat.blogspot.com

  24. bLoG CACAD,c0py paSte aja Lu TOD…
    lu c0py paSte daRi http://enaknyapkecheat.blogspot.com

  25. kk “MP7 Ext.” dimasukin dimna??
    di offset ato??

  26. kk “MP7 Ext.” dimasukin dimna??
    di offset ato??

  27. abdi @ lo maen d'warnet y????

    wah coba deep freeze'a d'ilangin aj/uninstal…

  28. abdi @ lo maen d'warnet y????

    wah coba deep freeze'a d'ilangin aj/uninstal…

  29. jh1|zzz @ MP7 Ext lo masukin d' shy yg gmbar kaca pmbesar dan ada tanda +

    fungsinya buat search senjata lo….

  30. jh1|zzz @ MP7 Ext lo masukin d' shy yg gmbar kaca pmbesar dan ada tanda +

    fungsinya buat search senjata lo….

  31. KALO UDAH DAPET SENJATANYA KEMUDIAN KITA BUAT APA LAGI KK??????
    NI KK ID PB KU jh1lz tolong ya kk…

  32. KALO UDAH DAPET SENJATANYA KEMUDIAN KITA BUAT APA LAGI KK??????
    NI KK ID PB KU jh1lz tolong ya kk…

  33. jh1zz : sHY punya lo msh bisa d'gunain????

  34. jh1zz : sHY punya lo msh bisa d'gunain????

  35. CACAD yang Blog, ini Postingan Copy Paste….

  36. CACAD yang Blog, ini Postingan Copy Paste….

  37. stelah update 15 juni ude gg bsa bos cheat shyny ? ad yg terbaru kah ?

  38. stelah update 15 juni ude gg bsa bos cheat shyny ? ad yg terbaru kah ?

  39. anonim : gue mang copas klw posting ini….

    tp semua cara'a gue pelajarin sendiri,,,,

    Jh|zz : SHY gue msh bisa d'gunain ko….

    anonim : SHY msh bisa d'gunain….

    tapi ada cara tertentu….

  40. anonim : gue mang copas klw posting ini….

    tp semua cara'a gue pelajarin sendiri,,,,

    Jh|zz : SHY gue msh bisa d'gunain ko….

    anonim : SHY msh bisa d'gunain….

    tapi ada cara tertentu….

  41. masih bisa kok sky nya

    klu anda mw biar aq cari kan deh…

  42. masih bisa kok sky nya

    klu anda mw biar aq cari kan deh…

  43. masih bisa kok kk….

    klu kk mw tar aq cari deh……

  44. masih bisa kok kk….

    klu kk mw tar aq cari deh……

  45. Bezadd : telaaat loooo….

    gue dh dpt pas maintenance sendiri….

    gue buat sendiri bypass shy'a….

    skrg pun msh pke SHY….

  46. Bezadd : telaaat loooo….

    gue dh dpt pas maintenance sendiri….

    gue buat sendiri bypass shy'a….

    skrg pun msh pke SHY….

  47. bezad : mudah2an aje bypass ni berguna buat waktu yg lama…

    jadi mau maintenance brp x pun…SHY ttp bisa d'gunain…

    Life is Hackz……………

  48. bezad : mudah2an aje bypass ni berguna buat waktu yg lama…

    jadi mau maintenance brp x pun…SHY ttp bisa d'gunain…

    Life is Hackz……………

  49. kk kalkulatornya di bagian mana kk???

  50. kk kalkulatornya di bagian mana kk???

  51. carnya gmana kk??

  52. carnya gmana kk??

  53. adnan : klw mau pke kalkulator bisa klik run > trus ketik calc > setelah itu ok….

  54. adnan : klw mau pke kalkulator bisa klik run > trus ketik calc > setelah itu ok….

  55. iya kk di bagi2 dunk…
    kyaknya yg ne…dah kedeteck gtu….
    pencerahannya dunk kk….
    pls…

  56. iya kk di bagi2 dunk…
    kyaknya yg ne…dah kedeteck gtu….
    pencerahannya dunk kk….
    pls…

  57. udah kk,, πŸ˜€ ty,,, tapi mau bertanya lagi nih,,,

    buat akurasi???

    caranya gimana yah kk,,,

    kan di hex mode $3E tapi $3E disitu banyak kk,, apanya yang di ubah yah???

  58. udah kk,, πŸ˜€ ty,,, tapi mau bertanya lagi nih,,,

    buat akurasi???

    caranya gimana yah kk,,,

    kan di hex mode $3E tapi $3E disitu banyak kk,, apanya yang di ubah yah???

  59. cara pake shy nya gmana kk ..
    kk aku udh ga tembus lg sih ??
    tolong ksh tw dong kk yg baik ..

  60. cara pake shy nya gmana kk ..
    kk aku udh ga tembus lg sih ??
    tolong ksh tw dong kk yg baik ..

  61. KK gambarnya ga jelas,, ?? yang ke 5 ama yang ke 6,,, bisa ga kk ambil pic hasil kk sendiri trus kirim ke FB ku??? ama kasih tanda yah kk,, klo akurasi yang ini,,klo damage yang no. ini,,, πŸ˜€
    ok yah kk
    nih FB ku: adn4n07@yahoo.com

    thanks yah kk,, πŸ˜€

  62. KK gambarnya ga jelas,, ?? yang ke 5 ama yang ke 6,,, bisa ga kk ambil pic hasil kk sendiri trus kirim ke FB ku??? ama kasih tanda yah kk,, klo akurasi yang ini,,klo damage yang no. ini,,, πŸ˜€
    ok yah kk
    nih FB ku: adn4n07@yahoo.com

    thanks yah kk,, πŸ˜€

  63. Bang…… ne gw…,,, pemilik blog cheat point blank juga,,,, INI koq ga bisa,,, pas masuk pasti kluar langsung…?? pa ada shy engine versi baru??…
    mungkin ma gm dah di patch,,,
    tapi?…!
    pass gw maen,,, masi ada RPG mode juga tuh??,,,
    n gw nanya,, cara cheat title gmna??….
    aku mnta facebook agan juga,. ok tq
    klo ga kunjungi blog gw, di alief-ghetoo.blogspot.com thx ya brow,,

  64. Bang…… ne gw…,,, pemilik blog cheat point blank juga,,,, INI koq ga bisa,,, pas masuk pasti kluar langsung…?? pa ada shy engine versi baru??…
    mungkin ma gm dah di patch,,,
    tapi?…!
    pass gw maen,,, masi ada RPG mode juga tuh??,,,
    n gw nanya,, cara cheat title gmna??….
    aku mnta facebook agan juga,. ok tq
    klo ga kunjungi blog gw, di alief-ghetoo.blogspot.com thx ya brow,,

  65. adnan : lo gunain cheat SHY kan???
    add my FB aja….
    conello plankton
    klw gambar…..lo klik kanan aja trus save as….ok

    anonim : oia message FB aja sob…

    MY fB : conello plankton

    ok

  66. adnan : lo gunain cheat SHY kan???
    add my FB aja….
    conello plankton
    klw gambar…..lo klik kanan aja trus save as….ok

    anonim : oia message FB aja sob…

    MY fB : conello plankton

    ok

  67. Kk cheat shy engine nya udah gak bisa ya buat pb upadate 22 Juni 2010? kalo bisa kasih tau gua ya lewat email yahoo^^
    ni email gua : wanlie96@yahoo.co.id

  68. Kk cheat shy engine nya udah gak bisa ya buat pb upadate 22 Juni 2010? kalo bisa kasih tau gua ya lewat email yahoo^^
    ni email gua : wanlie96@yahoo.co.id

  69. apa kalian bisa alt+tab….biar ngk DC

    JWB::::::::::

  70. apa kalian bisa alt+tab….biar ngk DC

    JWB::::::::::

  71. anonim : SHY msh bisa di gunain ko….

    bezad : skrg buat minimize PB lg dlm proses…

    tunggu aja…

  72. anonim : SHY msh bisa di gunain ko….

    bezad : skrg buat minimize PB lg dlm proses…

    tunggu aja…

  73. oke

    kita sama” krj..

    aq dah dapat cara nya..

    tapi selang 5 menit DC sendiri…

    tolong bagi yg master…

    dimana kah letak ke salahan_a

  74. oke

    kita sama” krj..

    aq dah dapat cara nya..

    tapi selang 5 menit DC sendiri…

    tolong bagi yg master…

    dimana kah letak ke salahan_a

  75. berapa value buta hack title..?

  76. berapa value buta hack title..?

  77. Mau usul skrg PB kan dah ga bsa digunain klo Alt+tab gmna klo Cheat nya di pake nya pass di dalam PB ! jadi bukan PB yg di Minimize tp Cheat SHY nya yg di Minimize didalam PB ! cmn usul aja mudah2an bisa ! klo ada Cheat Baru tolong Konfirmasi ya boss !

  78. Mau usul skrg PB kan dah ga bsa digunain klo Alt+tab gmna klo Cheat nya di pake nya pass di dalam PB ! jadi bukan PB yg di Minimize tp Cheat SHY nya yg di Minimize didalam PB ! cmn usul aja mudah2an bisa ! klo ada Cheat Baru tolong Konfirmasi ya boss !

  79. ayo kk cari sulosinya kami menanti nih….

  80. ayo kk cari sulosinya kami menanti nih….

  81. shy masih bisa koq…….
    aq bisa semua cheat pake shy
    tp aneh nya langsung DC
    “terdeteksi program ilegal”
    klo masalah minimize aq ga tau tolong kerja sama nya yah….
    tuker ilmu sesama cheater

  82. shy masih bisa koq…….
    aq bisa semua cheat pake shy
    tp aneh nya langsung DC
    “terdeteksi program ilegal”
    klo masalah minimize aq ga tau tolong kerja sama nya yah….
    tuker ilmu sesama cheater

  83. pertama tama download shy lalu buka pb tunggu status shy jadi ready kmdian login setelah itu minize pb dengan cara tekan alt+tab 3x secara cpat lalu mulailah pengeditan seperti pada tutorial diatas tpi senjata yang di gunain harus k-2 klau tdk kalian akan terkena DC.selamat mencoba

  84. pertama tama download shy lalu buka pb tunggu status shy jadi ready kmdian login setelah itu minize pb dengan cara tekan alt+tab 3x secara cpat lalu mulailah pengeditan seperti pada tutorial diatas tpi senjata yang di gunain harus k-2 klau tdk kalian akan terkena DC.selamat mencoba

  85. anonim : sorry mau ksh penjelasan sedikit….

    emang senjatanya hrs K-2 yupp???
    gue dh coba semua senjata dan itu berhasil 100%…

    gk haruus K-2 aja ko…
    bebas….

    Inventory
    MP7 Ext
    M4A1 Ext
    AK Sopmod
    K-1
    K-5
    M-7
    K-2
    SSG-69

    senjata tu dh berhasil gw coba..
    tp bukan tuk damage…krn damage ilegaal…

  86. anonim : sorry mau ksh penjelasan sedikit….

    emang senjatanya hrs K-2 yupp???
    gue dh coba semua senjata dan itu berhasil 100%…

    gk haruus K-2 aja ko…
    bebas….

    Inventory
    MP7 Ext
    M4A1 Ext
    AK Sopmod
    K-1
    K-5
    M-7
    K-2
    SSG-69

    senjata tu dh berhasil gw coba..
    tp bukan tuk damage…krn damage ilegaal…

  87. Sebenarnya Shynya dah bisa jajalan koq… klo liat di inventory , hasil editannya emank berubah. Cuman yang menjadi soal yaitu tdi pas senjatanya di pake hanya beberapa detik PB ngasih pesan ilegal software..
    klo bukan demage apa aja yg bisa di rubah kk… tlong di share ya. hehe

  88. Sebenarnya Shynya dah bisa jajalan koq… klo liat di inventory , hasil editannya emank berubah. Cuman yang menjadi soal yaitu tdi pas senjatanya di pake hanya beberapa detik PB ngasih pesan ilegal software..
    klo bukan demage apa aja yg bisa di rubah kk… tlong di share ya. hehe

  89. shynya udah ke deteck yah..hmmmT_T

  90. shynya udah ke deteck yah..hmmmT_T

  91. sidik : coba download di posting SHY update….

  92. sidik : coba download di posting SHY update….

  93. wakakkaka yang mau cara minimize pb add yahoo messenger gw k.allesandro@yahoo.com~

  94. eh salah wkwokwokwok k.allesandro@yahoo.co.id

  95. wakakkaka yang mau cara minimize pb add yahoo messenger gw k.allesandro@yahoo.com~

  96. eh salah wkwokwokwok k.allesandro@yahoo.co.id

  97. jadi,, cheat yg bisa skarang cheat apa?

  98. jadi,, cheat yg bisa skarang cheat apa?

  99. kk cara menggunakan miniMIZE gimana

  100. kk cara menggunakan miniMIZE gimana

  101. buat yg blm bisa minisize,,,hub

    ane 021-94949480…..

  102. buat yg blm bisa minisize,,,hub

    ane 021-94949480…..

  103. kopas dari blog gua ya lo dari enkanyapakechit.blogspot.com

  104. kopas dari blog gua ya lo dari enkanyapakechit.blogspot.com

  105. teguh : tp posting lain hasil sendiri,,,

  106. teguh : lo dh follow blog gue…

    thx….

    slam blogger….

  107. teguh : tp posting lain hasil sendiri,,,

  108. teguh : lo dh follow blog gue…

    thx….

    slam blogger….

  109. Maaintenance hari ini…wa ud pake SHY masih ke detect ama HSny…..sebelum maintenance normal normal aj …tpi koq sesudah maintenance malah gak isa chit…..aneh………..

  110. Maaintenance hari ini…wa ud pake SHY masih ke detect ama HSny…..sebelum maintenance normal normal aj …tpi koq sesudah maintenance malah gak isa chit…..aneh………..

  111. gan bkn'a udh g bsa dminimize???
    bkn'a klo pke tu chit engine rus bsa dminimize???
    mang ad cra lain g slain dminimize????

  112. gan bkn'a udh g bsa dminimize???
    bkn'a klo pke tu chit engine rus bsa dminimize???
    mang ad cra lain g slain dminimize????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: