SOFTWARE MEMPERCEPAT KONEKSI VIA USB MODEM DAN HANDPHONE


Nah ini niih buat yang suka interaksi di dunia maya…..BETE banget kan kalu punya koneksi yang Super lemot??
padahal lagi asiik asiik ngobrol ma kawan di DUNIA MAYA, misalnya aja contoh : Facebook.
Oia awalnya gue obrak abrik mbah googling tentang cara mempercepat koneksi internet, kebetulan disitu gue dapet yang namanya software Free yaitu Modem Booster. Tapi hasilnya kurang meyakinkan agan – agan, setelah Itu gue coba lagi Cari software yang ampuh dan terbukti tangguh, upz akhirnya Kawan gue ada yg bilang katanya itu software namanya CFOSSPEED….Tapi untuk Seri ini banyak banget..Dan cara untuk Masukkin Passwordnya pun banyak yg tidak VALID.
Hmm…Langsung aja yaa…
Gue Mau kasih Ni software FREE bagi yang membutuhkan …
Tinggal Download Linknya…Truzz masukkin Passwordnya…
ALhasil Langsung VALID broo….


Copy Link Cfosspeed 4.06 :


http://dc101.4shared.com/download/37761513/b6f2bb75/cFS4061353_vyristwordpresscom.rar?tsid=20100427-180406-4a6bdef1


Cara menggunakannya :

1.Extract zip folder lalu install cfosSpeed lalu install key nya (password key ada di text document).

2.Setelah selesai menginstall connect internet anda lalu disconnect lalu connect lagi
(cara ini dilakukan cukup 1 x saja untuk 1 macam nama koneksi internet anda supaya jenis koneksi internet anda dikenali oleh software ini).

3.Klik kanan pada icon / gambar software di pojok kanan bawah window lalu klik favour ping (jika tulisannya sudah berubah menjadi favour bandwith berarti setting sudah benar).

4.Software ini akan bekerja dengan sendirinya setiap kali anda connect ke internet.

5.Jika koneksi internet anda mengalami gangguan bukan dari signal (untuk modem 3G) / gangguan kabel, anda bisa mencoba menu re-detect routes jika koneksi kurang lancar atau menggunakan calibrate line jika koneksi internet anda seperti terputus padahal anda masih tersambung koneksi internetnya.

Tambahan :

-Jika icon software di pojok kanan bawah terasa mengganggu anda bisa mengganti skin-nya atau di klik kiri 2x untuk menghiddennya.

Semoga bermanfaat buat kalian, enjoy.. 
nb: menu setting lainnya hanya merupakan tambahan dan tidak berpengaruh untuk membantu koneksi internet anda.
(kalo link downloadnya nga bisa pm saia aja ya)





Silahkan Mencoba.
Sukses brooo…..

About nellohl

Just For Fun in Here..!!! are you ok..?? Ready,,,,,,

Posted on April 27, 2010, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 3 Comments.

  1. makasih ….softwarenya..ikutan donlot!!

  2. Silahkan Download,,,

    Thx Sudah Berkunjung,,

  3. makasih softwarenya mas…
    Tapi software ini gak terlalu berpengaruh sama modem telkomsel yang quota nya udah abis ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: