Category Archives: cheat point blank

Cheat Point Blank (PB) X-LonZ_Repack


Released: 01/12/2010
Creator: EchoLondo
Greetz to:
[*] Abujafar
[*] Ukira
[*] Botemz (Search Spion Mode)
[*] Roni `Gamer a.k.a Haranobu
Archive Type: ZIP
Included files: => X-LoNz_Repack.exe => Online Radio
Target Game: PointBlank
Anti-Cheat: AhnLab HackShield Pro
Type: Trainer / Cheat
Cheat / Trainer Effect:
[*] Minimize = F1 [ON] >> TDI hnya mission aja yg ane try ..
Buy 2.Setelah Mission Click card P
3.Lalu Back KeLobby
4.Dan HotKey press LEFT ARROW (LEFT ARROW Incoming call alert:) tuk his Complite Misión Card And Play ..
5.habis finished play …
card komplete all
and open the lid of the cards 10-10
card10 click and close …
6.msk Again to the Mission and Click card 10 and KeLobby And Press Hotkey Reset Card: RIGHT ARROW (ARROW RIGHT) ..
7.setelah it play / play and there are a few dri Mission bnyk hrs in order to obtain complete masmednya ..
8.Setelah Slesai Play andakan in Room / Lobby anymore, Inc. Mission n Click Card to last longer after it returned to the room / lobby and Press Reset Card: RIGHT ARROW (ARROW RIGHT) ..
9.dan Press again complite card: LEFT ARROW (Incoming call alert: LEFT ARROW) and Play ..
10.Stelah selsai play again open tutp sebanyk mission 2x and clay masmed Grow ..!

wkwkw
Difficult yes?
TPI One of the ways it was his Tuk get masmed …
xixix

NB: WHAT IF THERE ARE ERRORS IN HOW WILL EXITGAME / TDK DID SO GOOD READ “N PAHAMIN ISI tutor ..!

Map hack DM
Numpad 1 = PORTABA
Numpad 2 = REDROK
Numpad 3 = LIBRARY
Numpad 4 = MISTASION
Numpad 5 = MIDNIGHT ZONE
Numpad 6 = Uptown
Numpad 7 = Burning HALL
Numpad 8 = DSQUARD
Numpad 9 = CRACKDOWN

Maphack BM
PageUp: lux
PageDown: Downtown

USE TITLE
F7: AWP Pistol
F9: Assalut AWP
Insert: Knives SMG
Delete: AWP SG

HOW TO USE:

MSK ROOM READY REDE YG ..
HotKey PRESS WHICH YOU WANT TO HACK folders ..
EXAMPLE

Suppose REDROK ORIGINAL MAP AND YOU WANT TO MAP MISTASION FOX PRESS Numpad 4
SCREEN PLAY WHILE LOADING MAP RETURN TO ORIGINAL (REDROK NUMPAD2 )..!!!
remember this folder Tuk DM BKN BM …

DID YOU HAPPY HACK MAP …

TUK Replace Char:

Entry Continues Press Room Home
Once inside the room Then there’s the Message While Preparing the Game. ,
End continued to press after we played the first rounde press End

Timing Off When preparing Game off (Klo Please press the Off Again “when the Main tuk avoid DC / BT)
Off timing after Preparing Game Off (Klo Please press the Off When R / Time Message Team Blue Win selanjutunya tuk avoid DC / BT) <
or
Each Respawn / Off Usahakn to End Squeeze
Each Blue Team Win / lo die End Squeeze

Credit: EchoLondo @ 2010

Download Silahkan Hanya Disini

Address Unlimited Bomb Terbaru 7 Agustus


Silahkan Kalau mau Coba Address Terbaru…
Tapi No show OFF………

1. Buka CE 5.6
2. Buka PB Launcher
3. Klik Start PB
4. Pause Pake Cheat Engine (Udah tau kan ??)
5. Search Pake CE dengan setting Array Of Byte
6. Search Arraynya

89 81 50 03 00 00 6A 00 8B 55 E8 8B 02 8B 4D E8

7. Setelah itu muncul klik kanan address Lalu pilih disambler this memory region
8. Pencet CTRL + A
9. Klik Template >> Cheat Table Framework Code
10. Klik Template >> Code Injection
11. Liat Barisan 18 >> mov [ecx+00000350],eax
12. Ganti jadi add [ecx+00000350],0
13. setelah itu Klik Execute
14. ok > ok
15. Close enginenya langsung

credit : CB2

NB : Jangan SHOW OFF!!!!!!!!!!!!!!!

Cara Membuat Trainerr Dengan CE


Yang pengen belajar buat Trainer sendiri silahkan dicoba nih…..

Langkah-Langkah dasar dalam membuat trainer adalah address,bila kita sudah mempunyai address dari CT/Hasil Scan sendiri kita dapat membuat Trainer dengan Cheat Engine versi apa saja.
Dan sorry untuk gambarnya saya EDIT sedikit,,,biar gk berat LOADINGNYA

Alat-Alat dan Tutorial
1.Cheat Engine
2.Adress/CT + OFFSET+Process Targetnya misalnya POINTBLANK.EXE(kalo setiap kompi addressnya sama gk pake OFFSET gpp)
3.Lihat di pojok bawah kiri CE,ada tombol advance option,jika sudah muncul kotak,cari kotak ber icon disket,jika sudah di klik muncul kotak lagi klik OK.
http://i32.servimg.com/u/f32/15/42/28/60/111.jpg
4.Step selanjutnya muncul gambar seperti ini.
http://i32.servimg.com/u/f32/15/42/28/60/212.jpg
5.Untuk meng Add Address klik tombol add entry (Sebelum membuat CE address harus di namakan agar tidak salah meng add addressnya)
http://i32.servimg.com/u/f32/15/42/28/60/311.jpg
6.Ini adalah keterangan tombolnya.
http://i32.servimg.com/u/f32/15/42/28/60/411.jpg
7.Setelah selesai mengisi data2nya Silahkan klik tombol Generate Trainer dan save di tempat yg di nginkan
Silahkan kalau anda mau Belajar dari video

http://www.youtube.com/watch?v=wR8SGwz3xiw

i3***c Editan udah ada ammo n granat Unlimited


oia ni file gk perlu pusing lagi edit atau scan senjata,,,,

tapi dh di edit….

buat yg mau tau caranya silahkan liat thread ini
http://hackerlebay.bigforumpro.com/point-blank-f4/edit-weapon-pke-ollydbg-t94.htm

dan ini udah gw bentuk di file i3***c…..
tinggal copas k’folder PB lo….
gk perlu CE….
INI BISA MINIMIZE JUGA LHO…..

link download’a

http://www.ziddu.com/download/10881290/nigabunganammongranat.rar.html

Nget jangan SHOW OFF,,,,,
Gue mau kasih ini karena kita saling Berbagi aja…

silahkan Dicoba,,,
kalaU Work jangan lupa selametan dirumah,,,
hahhaaaaaaa

comment,,,,
jangan ngintiip,,,,
hhhoooohoo..
udah ah mau nerusin skripsi,,,

Windows Mode No detect SHY 100% Work


 haiii brotheers,,,
 Sorry gue lagi sibuuk bangeet wat persiapaan SIDANG AKHIR DI KAMPUZ
 jadi gak sempet Online, buka forum pula….
 oia gue minta tolong jagain neh Blog n Forum  HackErZ LebaY™     ok………

 eheeeem …..gue mau posting lagi nehh,,,,
  oia cheat jitu sebelumnya masih ampuh kok…
  cuma coba cari file HS yg harus dihapus,,,,,,

ok langsung aja neeh…..
lo semua tau kan cara windows mode pake DX***d,,,,,
nah kalau mang dh pada tau …..silahkan DOWNLOAD DISINI

SS juga ada ko….nih :
NOTIPU….

gue jamin ampuh ko klw dh ngerti cara pake’a,,,,,
untuk tutorial’a sangat mudah….
1. exctract File yg dh di Download
2. Ada 2 file yang harus lo paste k’ folder PB asli loo…2 file’a yaitu W****ck dan **ex***
   yg dh pernah windows mode pasti ngertii….hehehe…
3. buka DX***d….trus klik kanan pilih add…selanjutnya cari Point Blank.exe
4. jangan lupa centang Direct 9 dan do not notify
5. silahkan buka Cheat lo ( oia bisa di susppend jg ko )….
6. selanjut’a login PB lo…..
8. SElamaaat kaliaan dh bisaaa ngechiit lagii……

NB : oia INI gue ksh pass … krn wat hindarin leecheer….
        CLUE PASS : ni pass dari cheat Jitu…..ayoo yg dh gabung forum n blog pasti Tau…
        DAN SILAHKAN LIAT CLUE PASS PADA LINK PENYELUNDUP  di atas BLOG……ok
        yg terpenting gue mau ksh tau biar ni aplikasi bisa aktif….jgn lupa pke MinimiZE.exe yupp

thx……

salaam HackErZ LebaY™

Kalau mau copas…..
tolong bawa nama credit gue….ok…
hehhehee……

CHEAT JITU 100% AKTIF SELAMANYA……..


Ahaaaaa……
udah gak sabar kan kalian semuaa…..
nih gue posting Buat Looo….
hehehhe,,,,,
Oia ni cheat msh pke yg lama laah…
komplit ko,,,,,,
mdh2an c bsa kaya Judul Postingnya,,,,,
amiin….
ydh langsung aja kalian bisa download CHEAT PB DISINI
Didalam cheat Ada tutor’a…
kaliaan Baca n simaak baik2 y………..!!!!!!!!
Cheat Not For Lecheeer!!!!!!!!
you Understand….
hohohohooo,,,,,
NB : pass RAR gua buat link lg..
        tar Loo semua pd tau ko……
      KLW MAU COPAS……..BAWA NAMA BLOG GUE
INGEET TUUH!!!!!!!!!!!

EH AGAN SEMUA,,,,,,NI CHEAT GK BISA DI GUNAIN KLW AJA INSTALAN PB LO PADA DI OTAK ATIK..

jadi GUnain i3Exec yg asli dan Winlock jg yg asli…..
jgn ada yg EDITAN!!!!!
100% gk berhasil klw EDITAN…..
DISABLE DEEP FREEZEE JANGAN LUPA
ok…….

Credit : hackeerz Lebaaay
Post no Copy Paste!!!!!!!!

Curhaaat Bentaaar ahh ( bolehh y,, )


 
Alloow para chterz or PBers,,,,,
gue mau kasih Info sebentar neeh……
kalian mau rela berkorban dikit gk ??? 
gw jamin deh chit bkl aktiv selamanya,,,,
hahaaha,,,
tar di upload Link’a…
( mohon commentnya )
credit : hackerz Lebaaay

Cheat PB Menggunakan WALL HACK


Hmmmm posting lagi ahh,,,,
ok buat yang mau coba WALLHACK….
Cheat ini lumayan Asiiiik ko…..
Bisa tau deh musuh ada dimana posisinya,,,
caranya begini : 
1. Buka WALLHACK 
2. Klik Browse, trus lo pilih Silver.dll dan Kiba.dll yang ada di folder WALLHACK
3. Selanjutnya Login PB….
HAHAHHA Selamat NgeCheat yupp….
credit : Hackeerz Lebaaay

Tutorial Hack TitLee


Okee gue mau Coba share semua Permintaan para Chiterz,,,,
hehheee…

jujur c…..kmrn gw coba buat hack title lg,,,
tp blm berhasil……
soalnya nama nick PB qt gk bsa d’scan klw blm LOGIN…

oia Mnding dicoba dulu aja,,,,,
tar klw ada yg berhasil tolong share yupp….
hahhaaa,,,

ydh silahkan ikutin cara ini :

1. scan nick kamu
ntar ada tampilan kya gini


2. copy kode offset yg ada di kotak GO di shy engine itu ke kalkulator
klik start>>run>>tulis “calc”(tanpa tanda kutip)
ntar klo dah kluar kalkulatornya klik view>>klik scientific
trus kan buletannya ada di kata “Dec” tuh…nah ubah aja ke “Hex”

3. klo udah dicopy kodenya ke kalkulator tambah(klik tanda + di kalkulator)kode ini 15DD8
4. klo udah ditambah klik tanda = di kalkulator alhasil ntar kluar suatu kode lagi
5. nah hasil pertambahan tadi di copy ke kotak GO di shy engine nya trus klik go nanti akan kluar tampilan gini


Finishing Dehhhh,,,

selamat Mencoba,,,,

credit : hacker Lebaaay

Tutorial Membuat Room RPG


ayooooooo buat lo semua yang pada mau perang JIHAD……….
ni gue kasih tutorial buat RPG mode pke SHY…..
hhmmm…..
klw udah ada yang berhasil jgn Lupa share yupp…
hehhehee….
silahkan ikutin Panduan dibawah :
gw bakal ngajarin lo smua yg visit blog gw ni cara buat room RPG

1.download shy engine(bisa dilihat link sedotnya di postingan gw sbelum ini)
2.buat room biasa
3.scan nama room kalian(tulisan harus sama)
4.next scan smpe ktmu address kya gini

Ubah deh Offsetnya

1.Offset untuk Weapon Mode:

0F=Main+Secondary+Melee+Explosive
0B=Main+Melee+Explosive
0A=Main+Melee
07=Secondary+Melee+Explosive
06=Secondary+Melee
03=Melee+Explosive
02=Melee Only
2F=Sniper Mode
4F=Shotgun Match
17=RPG7 Mode

2.Offset untuk Room Mode:

01=Death Match
02=Bomb Mission
03=Destroy

3.Offset untuk Map Hack:

01=Portacaba
02=Redrock
03=Library
04=Mstation
05=Midnight Zone
06=Uptown
07=Burnig Hall
08=DSquard
09=Crackdown
11=Breakdown
12=Training Camp
13=Downtown
14=Luxvile
15=Outpost
16=Blowcity
17=Stormtube
18=Sentrybase
19=Hospital
0A=Saint Mansion
0B=Eastern Road
1B=Breakdown
1E=Helispot

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 75 other followers